View Full Version : كل وحده تنزل طبخه ونشوف في آخر الشهر ايش احسن طبخه
ابو الفياصل
12-11-2002, 06:02 PM
سلام عليكم يا طباخات المستقبل >> اشك في ذلك:D
ادري ان بطني بيعورني وباداوم في المستشفيات بس وش نسوي هذا اكل العيش:D
حسب رغباتكم الملحه والمصره والمنشكحه انكم تبغون الموضوع هذا مقابل الاستغناء عن موضوع الدردشه النسائيه قلنا حاضر,, على العموم كل وحده تنزل لنا طبخه مع الوصفات والحركات حقتكم,, ولو فيه توصيل منازل يكون افضل:D ونشوف من احسن وحده لها جائزه;) بس ماني قايل الجائزه إلا بعدين,, وترى الجائزه معنويه كثير يعني ما فيه قروش !!:D
مهوس العين
12-11-2002, 08:05 PM
ابو الفياصل
اروووووووم اشاااااااااااااااااااااارك
بوصفة عجيــــــــبة :)
ابو الفياصل
12-11-2002, 09:21 PM
خل نشوف إبداع الرجال;) بس ارجو ان الموضوع ما ينقلب تشات,,
الملكه
13-11-2002, 11:16 AM
wow wow wow wow wow :D :D
i don't know how cook but
but
but
i still don't know ha ha ha ha
anyway
i know how to prepar egg that all !!:D :D
7ayra:
i think you know you cook right?
سيومة
13-11-2002, 05:06 PM
طباخات المستقبل خخخخ
والله اني ماااعرف اسوي اي شيييييييي مع التشديد في الياء
خخخ انا الللى اسويه اني اساعدهم في شيل الاكل بعد مانخلص فطور بس الشيل :D :D :D
وبس تبي بيض اندومي :D اسويهم جنااان
خخخ
وردة غلا
13-11-2002, 10:57 PM
هلااااا بو فيصل
والله فكره حلووووووووه
أنا حريفه في الطبخ
لعلمكم المعلوم مريم نور كل يومين تتصل علي تاخذ مني طبخات:D
وانا المشرفه على برنامج بالهنا والعافيه :D:D
وباذن الله بأجيب طبخات تهوووووووس:p
انتظرونا:D
Miss_octopus
14-11-2002, 09:22 PM
اقول هذا الموضوع اختصاصي
يلا كله يوسع:D :D :D :D
اقول شباب عطو سداح فرصه
وراجعالكم بعد الاعلان بطبخه عدله
:D
myتحيات
lovely apple
14-11-2002, 09:37 PM
ايوا يا معلمه خطبط :D
Miss_octopus
14-11-2002, 11:14 PM
اليكم ياشباب هذه الطبخه الصينيه المعتبره دنتو حتاكلو مش بس اصابعكم اداريعكم وراها:D
>>>>>>>>>>>>>>>>>>اختصاص اكل صيني:rolleyes:
ترا تكفي لاربعه اشخاص بس اوكي
على العموم يلا
المقادير:
الرجاء اتباع المقادير كويس وبلاش التهويل اوكي والاختراع من المخ يعني احترسو نفسكم من الاول
1-ملعقه صغيره من الزنجبيل الاخضر المبشور(وعلى قول ستي معلقه)
2-تلت كوب من صلصة الصويا
3-ملعقتين صغيره مره من دقيق الذره
4- خمسميه جرام من لحم البقره الله يرحمها مقطع حتت حتت طرنشات طرنشات
:D
5- فطر صيني مقطع (الاسود ها مو المعلبات)
6- ربع كوب زيت
7-زنجبيل بحباته
8- عطره او اعواد خيرزان معطره
ومقطعه مكعبات
يلا الحين الطريقه
الترقيده:
حطي الزنجبيل المبشور وصلصة الصويا ودقيق الذره في طاسه او زبديه كبيره ،،،وحطي اللحمه واخلطيه كويس وسيبيه يترقد ساعه وحركيه بعض الاحيان
سيبكي من اللحمه الحين جيبي الفطر وغطيه بامويه الحاره في قدر لمدة عشرين دقيقه وبعدين صفيه وقطعي راس القطر من الاطراف الين مايصير شكله مشرشح:D
نرجع للحمه،،،نخرجها من الترقيده وحمي الزيت في الطاوه على نار هاديه،،حطي الزنجبيل الي بحباته واقلي وحركي لمدة تلاته دقايق ،،بعدين حطي اللحمه والعطره والفطر واقلي....الين ماتستوي اللحمه
بعدين فاكرين الترقيده لاتكونو رميتوها:D
جيبوها وحطوها فوق اللحمه وسخنيه كله مع بعض
ويقدم الطبق مع الارز او المكرونه المسلوقه
:D :D
بس كيف خطاره ها وسهله مررررررررررررررررررررررره
وحركات برضه :D
والف صحه وهنا
myتحيات
اخصائية الطبيخ والنفيخ في جامعة عزيز:D :D
وجدان
15-11-2002, 12:49 AM
والله انا مافي مني بالطبخ بس الحين مخي فاظي مافي شي بس انشاء الله بحاول باجر بس ما اوعدكم
و مبروك عليكم الشهر (ادري يت متاخره بس ما عليه);)
مع تحياتي للجميع
بنت الكويت
15-11-2002, 02:07 AM
بس حبيت اسأل عن ابوالفياصل
ليش ما اشوف اسمه مع المشرفين
ليكون فيه شي :confused:
اللي يعرف عنه خبر يطمننا
هديل الحمام
15-11-2002, 03:29 PM
المقادير :
_ و1\4 كوب سميد خشن
_ 1 و1\4كوب جوز الهند
_ 4\3 كوب سكر
_ كوب زيت
_ القليل من الهيل والزعفران
_ ملعقه كبيرة BP
_ 3 بيضات
_ علبة روب
_ علبة قيمر (نستله)
_ كنافه امريكانا
مقادير الكريمة:
_علبة قيمر (نستله)
_علبة كريمة الحمرة (كي دي دي)
_ 1 و 2\1 ملعقة كبيرة نشا
طريقة البسبوسة:
يخلط كل من سميد + جوز الهند + السكر + BP + البيض + الروب + القيمر + الهيل والزعفران بملعقة من الخشب ثم تصب في صينية (بايركس) ثم توضع عليها خلطة الكريمة واخيرا توضع الكنافه على الوجه وتخبز في الفرن حتى تنضج من اسفل ثم الوجه حتى يشقر لونه ثم يسقى بالقطر ويقدم بالهنا والشفا:D :D
طريقة الكريمة:
تخلط مقادير الكريمة وتقلب على النار حتى تثخن
وبس :rolleyes:
ترى اللي يقول مو حلوة لا اشوف وجه بالمنتدى :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
الفقيرة لله
15-11-2002, 10:36 PM
أنا أعتذر
علشان ماعندي صراحة وقت أجلس أطبخ
الأيام العادية أكون بالجامعة وأرجع للسكن قبل الفطور بعشر دقايق
والإجازة خميس وجمعة يدوب الواحد يبي يقضي ويستغل كل دقيقة وكل ثانية عند أهله قبل لانرجع للهم والغم ( سكن الجامعة )
يعني مافي وقت آسفة
اعذرني
ولاتفهموا هذا هروب ما أعرف أطبخ
لا والله الحمدلله طباخة جيدة جدا
هلاليه
16-11-2002, 01:34 AM
شوفو هذا الموقع راح يفيدكم ;) http://www.bab.com/ecook/cook_main.cfm?menu_id=ecook
تشااااااو :D
سويره الطقاقه
16-11-2002, 08:09 PM
عبدالله
ودي اشكرك على التلبيه
انا بنزل
اصابع جبن بالزغتر
هذي ورق عجين سمبوسه سويتز او اي نوع المهم
تحطين ادخله جبن كيري او اي جبن وتلفينه على شكل اصبع ثمن تحطينه في حليب او بيض حسب الرغبه
بعدين تحطينه في زعتر بعدين على طوووووووووووول المقلى علشان ماتتزفرين بالبيض وتقلينه وتحطينه بالصحن يطلع روعه
وسريع اذا كانو بيجونك صديقاتك وانتى مو مستعده اسرع شي:D :D
وبالهنا والشفا:)
صوت العقل
18-11-2002, 12:11 PM
هههههههههههه حق البلع ها:D
يعني اهما يطبخون وانت تبلع ...........اطحن ولايهمك:D
اقول تبيني اسويلك طبخة
بس خلني اسويلك اخليك تنسى فصيلتك :D
اقول ترانا يالمتغربيين مانعرف نطبخ علمونا ولا ارسلوا لنا الاكل على البريد المستعجل ولا من خلال الموضوع هذا:)
lovely apple
18-11-2002, 09:22 PM
ابشر
بالطباخ :D
عاد مالي شغل اذا صادك تسمم :D
lovely apple
صادك ليه حمامه انا يصيدني تسمم:D
وبعدين غريبهARAE:confused:
SAUD33
19-11-2002, 04:52 PM
شوقتونا للأكل :)
ابو الفياصل
19-11-2002, 07:01 PM
مرحبا اخوي لوبيز,
اتمنى منك انك تحذف الموضوع,, لانك مثل ما انت شايف,, غير نشط ولو تطلع باله مواضيع ثانيه يكون افضل,,
وياليت تثبت موضوع الدردشه الرمضانيه,,
تسوي فينا خير:D
lovely apple
19-11-2002, 07:14 PM
اي و الله ثبت الدردشه :D
ابو الفياصل
19-11-2002, 07:21 PM
ترى بعاند واقول لا!!
lovely apple
19-11-2002, 07:24 PM
:(
هديل الحمام
19-11-2002, 09:35 PM
معقوله ما احد يعرف يطبخ !!!!
يا بنات فشلتونا :D :D :D