تسجيل الدخول

View Full Version : وطنيــــتي تتمثــــل في إسلامــــي


ام شهد
02-04-2003, 04:41 PM
نعم فوطنيتي هي بانتمائي للدين الإسلامي ، و باتباع القرآن و سنة رسولنا محمد –صلى الله عليه و سلم- ، بانتمائي للدين الإسلامي تذوب كل الحواجز العرقية بين جميع الشعوب ، ليصبح الجميع أخوة في هذا الدين .


بانتمائنا للإسلام نضحي بكل غالي لدينا ، نضحي بأنفسنا و أبنائنا و أوطاننا في سبيل الله ، إن تطلب الأمر مني أن أهاجر من وطني ، مرتع صباي و لعبي ، و المكان الذي نشأت فيه و ترعرعت و عشقت سمائه و هوائه ، في سبيل الله فسأهاجر ، فرضى ربنا هو مبتغانا و غايتنا ، و ديننا أهم من دنيانا ..


عجباً للمنافقين ، الذين يوهمون الناس أن سبب موالاتهم لليهود و النصارى هو حبهم لوطنهم ، أي حب هذا الذي يدفع المرء بأن يساعد نصرانياً على أن يقتل أخوه المسلم ، عجباً للمنافقين الذين يهتفون بالشعارات الوطنية متناسين الشعارات الإسلامية و التي تحثنا على عدم مولاة اليهود و النصارى و إلا فالذل عقاباً لمن والاهم ، عجباً لمن تأخذه العزة بالإثم و بدلاً من أن يندد بحرب العراق و يحزن لحال نساء المسلمين و أطفالهم ، يستبشر فرحاً لما يلقونه من القتل و التشريد.

قال تعالى (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاء بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاء بَعْضٍ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللّهَ لاَ يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ )


ما يتعرض له العالم الإسلامي هو بسبب ابتعادنا عن شريعة الله ، و لو عدنا إلى شريعة الله و طبقانها بصدق لرأيتم العزة و النصر التي و عد بها الله تعالى ، فلنعود إلى الله بصدق و بإخلاص لكي يتحقق نصر الله الذي وعدنا به.

aziz2000
02-04-2003, 04:43 PM
أحسنتِ أختي ..

ماشاء الله تبارك الله منهج واضح وسليم إن شاء الله

أسأل الله أن يثبتكِ عليه ..

وذهاب دنيانا وأوطاننا خير لنا من ذهاب ديننا ..

نسأل الله الثبات على الدين ..

ام شهد
03-04-2003, 04:57 AM
جزاك الله خير أخي عزيز و بارك الله فيك و أحسن الله إليك