تسجيل الدخول

View Full Version : تقول : أنا عدوة الإسلام


بن زمزم
12-02-2006, 09:02 PM
البرلمانية الهولندية الصومالية الأصل: أنا عدوة الإسلام وأطالب بنشر المزيد من الرسومات الكاريكاتورية الساخرة

برلين ـ الوطن - رغم الاستياء الكبير والغضب العارم، الذي يعم العالم في هذه الأيام، بسبب الرسومات الساخرة المسيئة للاسلام ولشخص الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام، قامت البرلمانية الهولندية المسلمة، أيان علي هيرسي، الصومالية الأصل، بخطوة تحريضية جديدة ضد الاسلام, فقد قالت في مؤتمر صحافي عقدته في برلين موجهة كلامها الى المسلمين: «جئت للدفاع عن الحق وتوجيه اهانة للآخرين والنضال من أجل حرية الرأي», وأضافت: «أنا أدعم الصحيفة الدنماركية بنشر الرسومات الكاريكاتورية الاثنتي عشر، وأطالب بنشر المزيد من الرسومات الساخرة ضد الاسلام».
وكانت البرلمانية الهولندية،التي تركت الى حد ما انطباعاً سيئاً لدى وسائل اعلام ألمانية رئيسية، والتي تخضع بصورة دائمة لحماية شخصية قوية في كل تحركاتها، قد طالبت خلال المؤتمر الصحافي، المجتمع الغربي بمواجهة الاسلام بصورة أكثر شدّة، بقولها «يجب على الغرب ان يتمتع بوعي ذاتي أكثر وأن يتضامن بقوة مع الدنمارك»، وبالاشارة الى «أن استراتيجية الاعتذارات والانحناء أمام الاسلام لا تجدي نفعاً» وقالت هيرسي مخاطبة الساسة الغربيين «عارُ على السياسيين الذين يدعون أن الرسومات لا مبرر لها», أضافت في اشارة منها للمسلمين «لن أتساهل مع الطغاة والظالمين الذين يكرهون الحرية».

وبسبب مواقفها المعادية بشدّة للاسلام، تعيش هيرسي في هولندا في مكان غير معروف للناس بسبب الخوف على حياتها نتيجة التهديدات بالقتل التي كانت تتلقاها بصورة دائمة، والتي أكدت هي بنفسها أن رسائل تهديد بالقتل تصلها الى البرلمان, ورغم ذلك قالت هيرسي في المؤتمر الصحافي: «أنا عدوة الاسلام»، وأكدت أنها تقوم حالياً بالتحضير لاصدار الجزء الثاني من كتابها «أنا أتهم»، قائلة في هذا الصدد «لن أسمح للآخرين باسكاتي»,

قــاتلـهـــا اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

تحياتي

زمزم

وَمَن يَرْتَدِدْ مِنكُمْ عَن دِينِهِ فَيَمُتْ وَهُوَ كَافِرٌ فَأُوْلَـئِكَ حَبِطَتْ أَعْمَالُهُمْ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَأُوْلَـئِكَ أَصْحَابُ النَّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ [البقرة : 217]

بو شهاب
12-02-2006, 09:24 PM
لعنة الله عليها و على من يحميها و يدعمها

أبوالدحداح
12-02-2006, 09:56 PM
شاهت الوجوه

زمردة
12-02-2006, 10:04 PM
http://quran.al-islam.com/GenGifImages/Search/290X800-1/3/118/0-14,21,22,23,24,.png

بن زمزم
12-02-2006, 10:32 PM
قاتلها الله
تقوم بحملة دعائية مخطط لها ومدروسة ضد الاسلام، وذلك من خلال الأفكار التي تطرحها، واستخدام صياغات استفزازية ضد المسلمين، وقد أدى موقفها هذا من الاسلام، الى مقتل المخرج الهولندي تيو فان غوخ، الذي أخرج فيلماً أهان فيه الاسلام كانت هيرسي قد كتبت سيناريو الفيلم وقصته.

قاتلهم الله جميعا

بن زمزم

مشعل محمد
13-02-2006, 12:43 AM
لاحول ولا قوة إلا بالله ...

ثقتنا بالله كبيرة في أن يكفينا الله شر المستهترين والمُستفزين .

ميس الريم
13-02-2006, 09:06 PM
http://www.islamic-council.com/quran/image/7_058.gif


عقول خبثت ...فلم تُخرج سوى النكد!



شكرا لك أخي بن زمزم


ميس الريم

حفيد حمزة
14-02-2006, 03:19 AM
أنت كتبت بأنها مسلمة؟؟؟
فهل هي متردة!!!

لن يضرو هؤلاء الله شيئاً