بيوتي شيك
22-08-2007, 10:16 PM
( طبعا كالعادة منقول )
اليوم بنزل أكله من مينيو السي الفود
وان شاالله تنال ع اعجابكم...
بسم الله نبدأ,,,,,
أول شي نضع ع قطع الهامور الملح والخل الأبيض تقريبا 5 دقائق بعدين يغسل...
انسوي خلطة التتبيله وهي عباره عن عصير ليمون ومبشور الثوم والزنجبيل وجميع البهارات
الموجوده عندكم مثل ( الكاري الفلفل الأحمر والأسود والبزار وقليل من الملح )
وزيت زيتون ويترك منقوع في الخلطه كثر ما تبون ولو انتوا مستعيلين بالكثير ساعه
وشوفوا هاي الصوره وهو منقوع في الخلطه...
http://aycu28.webshots.com/image/25387/2004676056491691562_fs.jpg
اسمحولي باقي الطريقه ما صوريتها لأني كنت مرتبشه هاذاك اليوم بس بكمللكم اياه بالكتابه
لأنه ما يباله شي وعقب اتسخنين الزيت وتحطين السمك في قليل من الطحين وتقلينه ع طول
وما يبغيله شي وعقب الإنتهاء نبدأ بتزين صحن التقديم
قولولي شو رايكم في الصوره هاي
http://aycu07.webshots.com/image/25446/2004652888848161084_fs.jpg
وهذا الطبق خاص للمشرف العام حميدان
http://aycu24.webshots.com/image/23863/2002997967094261893_fs.jpg
ان شاالله عجبتكم وتراها وايد سهله
وتقدم مع الأرز أو تاكلونها مع صلصة المايونيز والكتشب..
وبالهنا والعافيه ع قلوبكم...
أنا في انتظار ردودكم وانتقاداتكم؟؟؟
اليوم بنزل أكله من مينيو السي الفود
وان شاالله تنال ع اعجابكم...
بسم الله نبدأ,,,,,
أول شي نضع ع قطع الهامور الملح والخل الأبيض تقريبا 5 دقائق بعدين يغسل...
انسوي خلطة التتبيله وهي عباره عن عصير ليمون ومبشور الثوم والزنجبيل وجميع البهارات
الموجوده عندكم مثل ( الكاري الفلفل الأحمر والأسود والبزار وقليل من الملح )
وزيت زيتون ويترك منقوع في الخلطه كثر ما تبون ولو انتوا مستعيلين بالكثير ساعه
وشوفوا هاي الصوره وهو منقوع في الخلطه...
http://aycu28.webshots.com/image/25387/2004676056491691562_fs.jpg
اسمحولي باقي الطريقه ما صوريتها لأني كنت مرتبشه هاذاك اليوم بس بكمللكم اياه بالكتابه
لأنه ما يباله شي وعقب اتسخنين الزيت وتحطين السمك في قليل من الطحين وتقلينه ع طول
وما يبغيله شي وعقب الإنتهاء نبدأ بتزين صحن التقديم
قولولي شو رايكم في الصوره هاي
http://aycu07.webshots.com/image/25446/2004652888848161084_fs.jpg
وهذا الطبق خاص للمشرف العام حميدان
http://aycu24.webshots.com/image/23863/2002997967094261893_fs.jpg
ان شاالله عجبتكم وتراها وايد سهله
وتقدم مع الأرز أو تاكلونها مع صلصة المايونيز والكتشب..
وبالهنا والعافيه ع قلوبكم...
أنا في انتظار ردودكم وانتقاداتكم؟؟؟