بيوتي شيك
22-07-2009, 01:55 AM
بمناسبه قرب حلول شهر رمضان حبيت اقدم شي كل الناس اتحبه ومحد يقدر يقاومه وخاصه يوم يكون ساخن عرفتوا شو اقصد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اللقيمات
أول صوره وعقب ما عجنت العجينه واتخمرت لأني نسيت اصور المقادير
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-6129c99c58.jpg
الحين بخبركم عن المقادير
جيلة طحين رقم 2 , فنجان سكر ,ملعقه صغيره خميره فوريه , ذرة ملح , وكوبين ماي مضاف اليهم زعفران وقليل من الصبغ الأصفر مال الأكل ونعجن كل المقادير ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا........
انسخن الزيت..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-b87ca04453.jpg
ونحضر خلال هاي الفتره الغسول عشان نغسل ايدنا عقب ما انكور اللقيمات ..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-657b1da3e0.jpg
الملاس ( الملعقه )....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-3dd9840a39.jpg
والمشخله....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-e30047cea9.jpg
الدبس والسمسم...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-6ff9818bf2.jpg
انكوره بهذا الشكل ونقليه في الزيت بس لا تنسون نأخذ العحينه من الطرف ولا نغير مكان أخذ العجينه ولا اتقربينها من النار
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-e1f446b65b.jpg
حتى يحمر ونطلعه..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-4a64f4df28.jpg
ونحطه بالمشخله عشان الزيت ينزل...........
واحطه في طبق التقديم ونصب عليه الدبس ونرشه بالسمسم......
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-68be205dac.jpg
وهاي صوره اقرب....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-f31f95ca57.jpg
ها شوراييكم مب لذيذ وهو ساخن يالله خبرونا منوه اللي يقدر يقاوم اللقيمات
اللقيمات
أول صوره وعقب ما عجنت العجينه واتخمرت لأني نسيت اصور المقادير
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-6129c99c58.jpg
الحين بخبركم عن المقادير
جيلة طحين رقم 2 , فنجان سكر ,ملعقه صغيره خميره فوريه , ذرة ملح , وكوبين ماي مضاف اليهم زعفران وقليل من الصبغ الأصفر مال الأكل ونعجن كل المقادير ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا........
انسخن الزيت..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-b87ca04453.jpg
ونحضر خلال هاي الفتره الغسول عشان نغسل ايدنا عقب ما انكور اللقيمات ..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-657b1da3e0.jpg
الملاس ( الملعقه )....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-3dd9840a39.jpg
والمشخله....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-e30047cea9.jpg
الدبس والسمسم...
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-6ff9818bf2.jpg
انكوره بهذا الشكل ونقليه في الزيت بس لا تنسون نأخذ العحينه من الطرف ولا نغير مكان أخذ العجينه ولا اتقربينها من النار
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-e1f446b65b.jpg
حتى يحمر ونطلعه..
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-4a64f4df28.jpg
ونحطه بالمشخله عشان الزيت ينزل...........
واحطه في طبق التقديم ونصب عليه الدبس ونرشه بالسمسم......
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-68be205dac.jpg
وهاي صوره اقرب....
http://www.7meel.com//uploads/images/7meel.com2-f31f95ca57.jpg
ها شوراييكم مب لذيذ وهو ساخن يالله خبرونا منوه اللي يقدر يقاوم اللقيمات