عيناوي حتى الموت
07-03-2001, 01:30 PM
ليش دائما خيرنا لغيرنا........؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ابوظبي الرياضيه تشتري الدوري الايطالي بملايين الدولارات ودبي الرياضيه الاسباني (ودوري الامارات يتمنى حد يسوقه او يدعمه ولوبالقليل. (طيران الامارات)يرعي فريق تشلسي ب(150)مليون درهم تقريبا لمجرد الدعايه مع ان الشركه ما تحتاج للدعايه.وهذا المبلغ يكفي اندية الامارات (قرن كامل)وليس 4 سنوات فقط.
وصلاوي
07-03-2001, 02:00 PM
أبوظبي الرياضية تشتري الدوري الإيطالي, وهاي بروحها دعاية ضخمة للقناة, وماشين خطوات صحيحة خصه إنه الكثيرين بيتابعون المباريات والتحليلات الأكثر من رائعة.
لا تنسى أن الدوري الإيطالي مرغوب لكل العرب على مستوى العالم وبعد تشفير القناة, العائد المالي بيغطى على الأقل 60 بالميه من العقد.
-----
دبي الرياضية تسعى فقط للإنتشار وما أعتقد هنالك نية لتشفير القناة نظرا لضعف الكوادر والفنيات التقنية ليش ما أعرف السبب, مع أن الفنيات التقنية من أسس نجاح أي قناة سواء رياضية أو عامة :)
الهدف فقط الإنتشار ولفت النظر لوجود قناة تسمى دبي الرياضية من خلال الدوري الإسباني
-----
طيران الامارات, من أكبر الشركات الراعية لمختلف النشاطات العالمية وتصرف الملايين بالهبل, ما أعتقد هذي سياسة الشركة فقط, سياسة دبوية للدعاية بقوة وإرغام العالم على ذكر إسم الدولة في كل وقت ومكان وعلى كل لسان عربي كان أو إنجليزي أو تشليسي :)
-----
دوري الإمارات, المتابعين لها فقط محليا ولم تخرج خارج الحدود حتى الآن, أي شركة راعية تطمح في الإستفادة من الدوري و تنظر فقط للعائد ؟؟؟
تتوقع فيه عائد أو دعاية للشركة بالشكل المطلوب
خبرني مثلا, منو من الشركات رعت دوري الإمارات أو المنتخب خلال السنوات الماضيه, أغلبنا نسى منو, ليش ؟؟؟؟