View Full Version : هل سمعت الاقصى والخونة .......اسمعه هنا ؟؟
النعمان
11-10-2001, 03:07 AM
هل سمعت الاقصى والخونة .......اسمعه هنا ؟؟
http://www.swalif.net/sforum1/showthread.php?threadid=115090
صوت وصورة
12-10-2001, 12:30 AM
على خلفية العمليات الاستشهادية في القدس المحتلة .. جهاز الشاباك الصهيوني وجهاز الأمن الوقائي الفلسطيني يعتقلان ويطاران عددا من طلبة جامعة بيرزيت والوقائي يهدد حركتي حماس والجهاد الإسلامي بالاعتقال في حال وقوع هجمات استشهادية
فلسطين – خاص
شنت الأجهزة الأمنية الصهيونية وجهاز الأمن الوقائي في الضفة الغربية حملة اعتقالات شملت عددا من المواطنين وطلبة جامعة بيرزيت بتهمة الوقوف وراء هجمات استشهادية جرت في مدينة القدس فيما ذكرت مصادر في حركتي حماس والجهاد الإسلامي أن جهاز الأمن الوقائي هدد بشن حملة اعتقالات واسعة في حال شنت هجمات استشهادية ضد الكيان الصهيوني.
وقالت مصادر فلسطينية مطلعة إن جهاز الأمن الوقائي في الضفة الغربية اعتقل في الآونة الأخيرة طالبين يدرسان في جامعة بيرزيت على خلفية العملية الاستشهادية التي جرت في شارع الأنبياء بمدينة القدس المحتلة قبل شهر ونفذها أحد أعضاء كتائب عز الدين القسام هوالشهيد رائد البرغوثي من قرية عابود .
وأضافت هذه المصادر أن الطالبين اللذين اعتقلهما جهاز الأمن الوقائي هما إياد ضراغمة من منطقة طوباس وإبراهيم حلايقة من سكان مخيم قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة حيث نقلا إلى سجن الأمن الوقائي في بلدة بيتونيا غرب رام الله ويخضعان لتحقيق قاسٍ فيا لا تعرف عائلتهما أي أخبار عنهما منذ اعتقالهما .
وسربت مصادر في جهاز الأمن الوقائي الذي يتزعمه العقيد جبريل الرجوب أنباء عن أن اعتقال الطالبين جاء بناء على طلب من اجهزة الأمن الصهيونية على خلفية اعتقال الناشط في حركة حماس رائد أبو ظاهر .
وكان أبو ظاهر اعتقل في إطار عملية خاصة للجيش الصهيوني تم خلالهما اقتحام حي أم الشرايط جنوب مدينة رام الله قبل شهر ومداهمة منزل المواطن أبو ظاهر واعتقاله ونقله إلى معتقل المسكوبية بمدينة القدس المحتلة حيث يخضع لتحقيق قاسٍ .
ويتهم جهاز الشاباك الصهيوني أبو ظاهر بالوقوف وراء العملية الاستشهادية التي نفذها الشهيد رائد البرغوثي والذي كشف أمره وفجر نفسه في مجموعة من حرس الحدود حاولوا تفتيشه .
وذكرت مصادر الطلاب في جامعة بيرزيت أن جهاز الأمن الوقائي يطارد عددا من طلبة جامعة بيرزيت المحسوبين على حركة حماس في إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين وبات هؤلاء الطلبة في عداد المطاردين .
وأعربت عائلة الشابين المعتقلين لدى جهاز الأمن الوقائي عن خشيتها من تعرض أبنائهما للتنكيل والتعذيب لانتزاع اعترافات منهما حول علاقتهم بالعملية الاستشهادية في مدينة القدس المحتلة وعلى ضوء رفض الجهاز السماح لهم بمقابلة وزيارة أبنائهم وفرضه تعتيما محكما على اعتقتلهما .
^^ ^^
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين
إطار حملة خاصة لملاحقة المجاهدين