PDA

View Full Version : وكيل الصدر في مدينة البصرة يحض اتباعه على اختطاف الجنديات البريطانيات لاتخاذهن جواري


النعمان
12-05-2004, 05:23 PM
من موقع شيعي :
وكيل الصدر في مدينة البصرة يحض اتباعه على اختطاف الجنديات البريطانيات لاتخاذهن جواري

اندلعت الاشتبكات بين المليشيات التابعة للسيد مقتدى الصدر والقوات البريطانية المرابطة في البصرة بعد ان انتشرت في الصباح الباكر من يوم امس وقد دار قتال ضاري بين الطرفين ادى الى سقوط العشرات من الجرحى .

وفي سياق متصل حض وكيل الصدر في مدينة البصرة اتباعه على خطف الجنديات البريطانيات وتسليمهن الى الزعماء الدينيين لاتخاذهن جوارى حيث اعلن عبد الستار البهادلي، وهو من وكلاء السيد مقتدى الصدر خلال خطبة الجمعة التي ألقاها امام آلاف المصلين في مدينة البصرة الخاضعة للقوات البريطانية عن مكافآت بقيمة 250 الف دينار عراقي(170 دولارا اميركيا) لمن يقبض على مجندة بريطانية على ان تسلم الى مكتب الشهيد الصدر حيث ستعامل كجارية.

وقال البهادلي انه سيتم تقديم مكافأة قدرها 100 الف دينار اي ما يعادل نحو 70 دولارا اميركيا لأي شخص يختطف جنديا اميركيا او بريطانيا ومبلغ 25 ألف دينار لمن يقبض على عضو من مجلس الحكم الانتقالي العراقي.
انتهى الخبر :

اقول :

انصح الجنديات البريطانيات بالفرار والرجوع لديارهن لان الصدر وقومه في هذه الأمور قول وفعل ;)

Saleen_UAE
13-05-2004, 02:47 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هههههه أضحكني كلامك النعمان

((انصح الجنديات البريطانيات بالفرار والرجوع لديارهن لان الصدر وقومه في هذه الأمور قول وفعل))



:D :laugh:

ابن النعمان
14-05-2004, 04:57 PM
:laugh:

النعمان
16-05-2004, 02:17 PM
:D

فلبي
16-05-2004, 07:34 PM
:eek:




http://www.imas0.com/images/flb.gif

النعمان
17-05-2004, 09:46 AM
ليش تضحك مولانا فلبي :D