View Full Version : الرسومات الايرانية ومحاولة تقديم طوق نجاة للمسيئين
Muhannad
14-02-2006, 06:16 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كلنا نعرف ان ايران قامت بعمل مسابقة لرسومات ضد الهولوكوست,هنا الرسمة الاولى:
ميس الريم
14-02-2006, 07:39 PM
بذمتهم!!!
وين الهولوكوست ...موشايفة شي أنا :think:
ميس الريم
Muhannad
14-02-2006, 10:09 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي ميس الريم
اصبري حبة شوية,وممكن بالفعل يرسموا. في هذه الرسمة اللباس اللي يلبسه الرجل, كانوا يلبسوه اليهود وغيرهم ايام هتلر عندما كانوا في المعتقلات, اللباس المخطط,والرقم وكانت على كل لباس النجمة السداسية لكي يعرفوا انهم يهود,في هذه الرسمة مثل بان المسلمين عموما والفلسطينيين خاصة هم الان في معسكر من طائل السور الذي بنوه,واللباس المخطط والرقم بالاضافه الى رمز الهلال .
زمردة
15-02-2006, 07:04 AM
الخبر
مفكرة الإسلام : كوبنهاجن: أكدت الصحيفة الدنماركية جيلاندس بوستن التي نشرت الرسوم المسيئة للنبي محمد [صلى الله عليه وسلم]والتي أثارت احتجاجات ومظاهرات عنيفة في العالمين العربي والإسلامي، الأربعاء، أنها تحاول التنسيق مع صحيفة همشري الإيرانية التي ستنشر رسوماً كاريكاتورية عن الهولوكوست.
وقال المحرر الثقافي فى الجريدة فليمنغ روس إن صحيفته تحاول إجراء اتصال مع الصحيفة الإيرانية، وأنها ستنشر الرسوم الكاريكاتورية في اليوم نفسه.
التعليق
إن هذه الصحيفة الخبيثة لازالت تحاور وتناور لأجل التملص من اعترافها بجريمتها الشنيعة صراحة واعتذارها عنها اعتذارا صريحا مقبولا يعقبه إجراءات صارمة تجاه كل من تولى كبر هذه الجريمة وشارك فيها.
ومناورتها هذه المرة لاتقل خبثا وخسة عن جريمتها الأولى عندما نشرت تلك الرسومات المهينة للرسول الكريم صلى الله عليه وسلم ؛ إنها تريد أن توحي لقرائها بل وجماهير المسلمين أن الإساءة لرسول الله صلى الله عليه وسلم تعادل الإساءة لشرذمة من اليهود عندما تتعرض لكذبة ما أسموه بالهولو كست ؛ ولسان حالها الخبيث يقول : إذا كنا قد نشرنا رسوما تسخر من رسولكم ؛ فإن اعتذارنا لن يزيد عن نشر رسوم مماثلة تسخر من هولوكست اليهود المزعوم المقدس!!
وهل للصحيفة الإيرانية التي أعلنت أنها ستنشر رسوماً كاريكاتورية عن الهولوكوست- هل لها علاقة أو اتصال أو تنسيق مع تلك الصحيفة الخبيثة بهدف إيجاد ثغرة أو مخرج لها من جريمتها هذه بعيدا عن الاستجابة لمطالب جماهير المسلمين وعلمائهم باعتذارها هذه الصحيفة صراحة وأن تعاقب مسئولي تلك الجريمة؟!!
لاشك أن هذه فرصة ذهبية قدمتها الصحيفة الإيرانية للغرب للهروب والخروج من المأزق الذي وجدت فيها الدنمارك نفسها في ظل ردة الفعل القوية من جماهير المسلمين والمقاطعة الصارمة من قبل تلك الجماهير المدعومة بفتاوى العلماء ومواقف رسمية قوية من كثير من الدول الإسلامية والعربية.
كما أن من شأنه تحويل القضية من إساءة متعمدة غير مقبولة بالمرة للرسول الكريم صلى الله عليه وسلم ومن كونها تجاوزا لكل الخطوط والقيم والأعراف والأخلاق إلى مسألة صراع فكري ثقافي بين رسامي الكاريكاتير!!
إن من بدهيات الإنكار على هذه الصحيفة جريمتها وإساءتها لرسولنا الكريم قطع جميع الاتصالات معها من قبل الصحافة الإسلامية وغيرها من المؤسسات فكيف وصلت بها البجاحة إلى طلب التنسيق معها من قبل صحيفة يفترض أنها تنتمي لدولة إسلامية؟!!
كم نكون ساذجين مغفلين عندما نظن أن خطوة الصحيفة الإيرانية تساهم في نصرة المصطفى صلى الله عليه وسلم وأنها الطريقة الناجعة لرد العدوان الغاشم على شخص رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم!!!
http://www.islammemo.cc/filz/one_news.asp?IDNews=847
فلاش99
16-02-2006, 12:37 AM
خبث
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
القرن العشريين
!!! فلاش العولمة !!!
ميس الريم
16-02-2006, 12:40 PM
أخي مهند
من الواضح جدا أن هذه الرسوم ...ليست سوى مؤامرة ..يراد بها إحراج المسلمين من جهة ..وصرفهم عن المقاطعة وإشغالهم بالرسومات الجديدة ..لتتحول القضية الأساسية ..هي فعل وردة فعل ..لا أكثر ..ومن ثم يكون هناك مبرر أكبر لصحافة العالم بالتطاول والإساءة لنبينا عليه افضل الصلاة والسلام ..وعلى بقية مقدساتنا الدينية
فالعملية كلها ليست سوى إلقاء طوق نجاة للصحيفة الدنماركية كما ذكرت اختنا زمردة ..خاصة وان الرسوم مستواها دون المستوى المطلوب كرد ((كما يزعمون))
ميس الريم
زمردة
17-02-2006, 09:04 PM
عوداً حميداً .. أخي فلاش ..
وجزاك الله خيراً على الحضور والرد ..
فلاش99
17-02-2006, 11:18 PM
لا والي زاد الطين بله
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
؟
اخبارهم يذكررونا بفتوى سلمان رشدي
كاتب ايات شيطانيه
وهم لاعبين لعبتهم بالعراق
ومهددين المنطقة .. اي العب على كيفك اذا كنت بالساحة
!!! فلاش جيولوجيا صدرية !!!
الهداف
19-02-2006, 12:58 AM
الصراحة نبا رسومات عدل مب هذي الرسمة الي ما تسمن و لاتعني عن جوع