PDA

View Full Version : إذابة اللحوم المجمدة


حمامة بيت
04-09-2007, 11:28 PM
ماهي الطريقة المناسبة لإذابة اللحوم المجمدة؟

يمكن إذابة اللحوم عن طريق الثلاجة أو الماء البارد أو فرن الميكروويف.
وحتى تكون الإذابة آمنة يجب ترك اللحوم في الثلاجة يومآ واحدآ ويمكن إذابتها داخل غلاف عازل للهواءأو للماء أو الماء البارد مع تغييره كل 30 دقيقة.
وبالنسبة إلى اللحوم المذابة في الميكروويف فيجب البدء في طهيها مباشرة لأن الأجزاء التي تزيد حرارتها أكثر من اللازم قد تتعرض إلى نمو بعض البكتيريا.

ابداع2004
05-09-2007, 05:14 AM
يعطيكِ العافيه موضوع مهم قد يجهله البعض ..

الله يزيدكِ علم وبصيره اختي حمامة بيت .. والشكر موصول لكِ الله يحفظكِ

تحياتي محمد الهاجري

حمامة بيت
08-09-2007, 03:45 PM
تشكر أخي ابد اع على مرورك العطر لصفحاتي وفقك الله وسدد خطاك

احساس طفله
24-10-2007, 12:39 AM
يعطيك العافيه اختي حمامة بيت

بشاير
31-10-2007, 10:28 AM
الواحد منا يتجنب المايكروويف قدر المستطاع

ويكفي اللحم لكي يذوب عنه الثلج أن يكون في الماء لمدة كافية قبل الطبخ

ومن الأمور الواجب مراعاتها هي عدم عودة المواد المثلجة إلى الفريزر بعد ذوبان الماء عنها ... والسبب إن اللحوم تتسمم وتكون بيئة منتجة للبكتريا

الله يعطيك العافية أخيتي حمامة بيت ومشكورة على الإفادة

حمامة بيت
31-10-2007, 02:42 PM
الشكر الجزيل موصول لكل من الأخت بشاير الخير والأخت احساس طفلة واتمنى أن نرى قلمها المبدع عن قريب تحياتي لكما

زهرة الندى
29-01-2008, 12:39 AM
اللحوم المثلجة قد تفقد الكثير من الفيتامينات و هذا إذا لم يتم حفظها بطريقة سليمة و استهلاكها بعد تجميدها بطريقة سليمة أيضا
تسلمي لنا يا حمامة المنتدى على المعلومات الطيبة