PDA

View Full Version : اليهــود ثم اليهــود ثم اليهـــود ياكوفي أنــان


شاهين
19-10-2000, 10:05 PM
07,سبتمبر 2000, تمام الساعة 01:42 م بتوقيت جرينتش
نيويورك (أ.ف.ب)
-طلب الأمين العام للأمم المتحدة كوفي أنان من الرئيس الإٌيراني محمد خاتمي أن ينظر القضاء بعين الرحمة إلى الاستئناف الذي قدمه اليهود العشرة الذين صدر حكم بحقهم بتهمة التجسس لحساب إسرائيل.
و جاء في بيان للأمم المتحدة أن أنان بحث مسألة اليهود العشرة خلال محادثات خاصة أجراها مع خاتمي على هامش قمة الألفية. و كانت محكمة الاستئناف في شيراز (جنوب) قد أرجأت الأحد الماضي إلى موعد لاحق النظر في الاستئناف الذي قدمه عشرة يهود إيرانيين صدرت أحكام بالسجن بحقهم تتراوح بين أربعة و 13 عاما.

و قال أنان أنه يأمل أن ينظر القضاء في استئناف الإيرانيين العشرة "بعدل و رحمة و وفق السماحة التقليدية للشريعة الإسلامية".

و أوضح البيان أن الرئيس الإيراني أخذ علما بهذا الطلب، لكنه أشار إلى أن السلطة القضائية مستقلة تماما عن السلطة التنفيذية.

شاهين
01-11-2000, 09:06 AM
؟؟

ذكي مجتهد
03-11-2000, 02:13 AM
هذا من جماعات الضغط اليهودية خاصة
المنظمة التى اسمها ايهباك aipac
المنظمة الأمريكية السرائيلية للشئون العامة .

ذلك لأن اليهود يسيطرون على أمريكا
والأمريكان يسيطرون على ال يو إن
فأملوا ضغطهم على عنان ..
و انتبه الى اسلوبه الملعون الذكي :
" ... وفقا للسماحة
التقليدية في الشريعة السلامية " .