View Full Version : النظام السعودي يتآمر مع الروس ضد جهاد الشيشان
ذكرت ال BBC أن إقتحام قوات الإرهاب السعودي للطائرة تم بموافقة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين .
و أن الرئيس الروسي كان على إتصال مباشر مع القيادة السعودية .
و هذا أكبر دليل على تواطؤ النظام السعودي ضد الجهاد الشيشاني المبارك .
و المتبع للأنباء يلاحظ التالي :
1- السعودية لم توضح مطالب الخاطفين و هي إنسحاب الروس من الشيشان .
2- السعودية لم تمهل المفاوضات فرصة ..... حتى لا تطول المدة و تعطى القضية بعد إعلامي .
3- السعودية كانت على إتصال مع القيادة الروسية ,
4- السعودية تعاملت مع الخاطفين على أنهم مجرمين و ليسوا أصحاب قضية عادلة .
5- تم إقتحام الطائرة و حصل إشتباك مسلح بين جنود الإرهاب السعودي و بين الخاطفين قبل أن تفرغ المفاوضات معهم .
كل هذا يدل على أن النظام السعودي متواطئ مع الكفار 100% .
و سترون كيف سيسلم من بقي من الخاطفين للسلطات الروسية .
و هذه الطائرة هي هدية من الله عز و جل حتى يفضح النظام السعودي و يعريه من أي صلة بالإسلام .
و قارن موقف السعودية من هذه القضية مع موقف طالبان من الطائرة الهندية .
عندها تعرف حقا من الذي يطبق الإسلام من الذي يتشدق بإسمه و يتاجر به في المحافل .
نقل عن الكاتب الكبير حيدره _ المسرح
هذا هو النظام السعودي ! أثبت كالمرات السابقة أنه نظام غبي بل من أغبى الأنظمة التي نعرف. كشفه الله في أزمة إختطاف الطائرة الروسية والتي حطت بمدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم لتشهد نهاية مُحزنة بأبعادها ، أضحى فيها الغباء سيدا " !!
حيث كان من المُمكن التعامل مع هذه الأزمة بطريقة سلسة بسيطة جدا ولكنه الجهل حينما يُصبح ملكا مُتحكما !! الذي نعرفه أن لا مطالب تُذكر لمختطفي الطائرة الروسية لأنهم " ما يشرهون" أصلا على ابن سعود ويعرفون كما يعرف الجميع سياسة السعودية في التعامل مع الأحداث .. فهي ثابته لا تتغير ويُعرّفها السعوديون بسياسة دفن الرؤوس في الرمال" ولا من شاف ولا من دري!! بغض النظر عن نتيجة هذه السياسة - التي عادة ما يكون التواطؤ والخذلان هما الشعار البارز لها ، فلا يوجد لقضايا الإسلام والمسلمين مكانا عند آل سعود وإنما دعايات ممجوجة باتت معروفة - ولله الحمد- للقاصي والداني . وما منع الدعاء للمجاهدين في الشيشان والذي وضع الأخ سوبرمان اليوم صورة منه عنّا ببعيد- لطالما أن كرسي ابن سعود بالحفظ والصون ، فالنظام اصلا مجبول على الخوف والهلع لعلمه أن لا شرعيه له!!
والغريب في الأمر أن ال سعود على استعداد لعمل اي شيء ... أُكرر أي شيء ! لأجل الحفاظ على أنفسهم وعلى حكمهم، حتى وإن تطلب الأمر " استضافة" أكثر من نصف مليون مُحتل ومُحتلة على أرض التوحيد خوفا من صدام حسين.
طيب وماذا عن المذبحة التي يتعرض لها أهلنا في الشيشان ! وماذا عن اغتصاب أخواتنا وامهاتنا ودهسهن بالدبابات ! نعلم أنكم منعتم الدعاء ولعن الله من كان وراء ذلك التعميم المُخزي! ولكن لم تُعينون الروس الملاعين على إهل الشيشان! لا نطُالب بتسليحهم أو تأييدهم نعلم أنكم أجبن من ذلك بمراحل.. وإنما تركهم وشأنهم ليغادروا إلى أفغانستان كما أرادوا، أو حتى إلى عفاريت سليمان !! فلا داعي لفرد العضلات على أناس عُّزل من السلاح ، ثم لم تكن عمليتهم أصلا " إرهابا" وليس ورائها أية مطامع شخصية وإنما لفت أنظار المسلمين والكافرين على الإبادة الجماعية التي يتعرضون لها هناك في بلادهم أرض الشيشان.
ولكن من يعلم بــ" خسة الطباع " وحجم التدهور الأخلاقي وضعف الوازع الديني أو قل انعدامه! فلن يستغرب تصرفات حماة العقيدة في بلد التوحيد!
ورحم الله الإمام علي بن أبي طالب رضي الله عنه حينما أطلق مقولته الحق " يا أشباه الرجال ولا رجال لوددت أني لم أركم ولم أعرفكم. معرفة والله جرّت ندماً وأعقبت سدماً . قاتلكم الله لقد ملئتم قلبي قيحاً وشحنتم صدري غيظاً وأفسدتم علي رأيي بالعصيان والخذلان"….." مُنيت منكم بثلاث واثنين صُم ذو أسماع، وبكم ذو كلام، وعُمى ذو أبصار . لا أحرار صدق عند اللقاء ولا إخوات ثقة عند البلاء"….. " أخلاقكم رقاق وعهدكم شقاق ودينكم نفاق وماؤكم زعاق"….." الذليل والله من نصرتموه، ومن رمى بكم فقد رمى بأفوق ناصل"….." والمغرور والله من غررتموه ومن فاز بكم فقد فاز بالسهم الأخيب"؟!!
.
وأقول والمرجع كتاب الله " فإن تولوا فقد أبلغتكم ما أرسلت به إليكم ويستخلف ربي قوماً غيركم ولا تضرونه شيئاً إن ربي على كل شيء حفيظ "
ومزيدا من التدهور يا آل سعود وعلى نفسها جنت براقش !!
لورنس
17-03-2001, 09:27 PM
كل الهراء الذي كتبتيه من جانب الاندفاع الاهوج وراء الحماس المكبوت في داخل النفس كلنا مسلمين وكلنا ندعوا اللة ان ينصر اخواننا في الشيشان و لكن هناك فرق كبير بين المطالبة بحق واضح وبين القيام بالعمليات الارهابية مثل خطف الطائرات ولو انك كنتي من ضمن الركاب على الطائرة و هددت حياتك بشكل مباشر لما كان هذا هو رائيك في الخاطفين .
خطف الطائرات جريمة دولية بغض النظر عن الاسباب التي دفعت الخاطفين الى هذا العمل
الهجوم الغير عقلاني و الكلام الاهوج الذي قلت عن الحكومة السعودية ما هو الى هراء المعتوهين والناس الجهله بالامور الدولية . السعودية احدى الدول الموقعة على محاربة الارهاب وهذه المعاهدة معاهدة دولية للحد من ضاهرة اختطاف الطائرات و ترويع المسافرين والتصرف السعودي مع الطائرة كان مثاليا و بمنتهه الدقة حتى ولو كان الخاطفين مسلمين هذا لا يعفيهم من الخطىء الكبير من خطف الطائرة.....
لو تغاضينا عن أمر التواطؤ مع الروس فما تقول في مساعدة الحكومة السعودية لموارنة لبنان وامدادهم بالسلاح لقتل السنة،وما تقول بمد الحكومة السعودية بالسلاح للمتمردين في جنوب السودان،للأسف التاريخ حافل وان شئت غط عين السمش كي لا ترى الحقيقة
SKY DREAM
18-03-2001, 01:15 AM
الشيشاييون=ارهــــــــــابيون
سعد السعودي
18-03-2001, 08:22 AM
كذبت يا---نو00حي000
اقراء اتفاقية لاهاي
اقراء اتفاقية منتريال
اقراء الاتفاقيات الدولية الجديدة حول اختطاف الطائرات والتي لا تعرف عنها شيا 0
فالتدهور واضح فيك ومكشوف يا(برغش) وانت تعرف معني الكلمة
لربما استفدت من رد الاخ لورنس لك000000
بكل بساطة احب اقول .. اللي صار كان ارهاب ..
والسعودية خير اللي علمته .. والله يقويهم ..
هل الجهاد ونصرة المسلمين تعني ارهاب ناس آمنين مالهم علاقة بشي ؟
لو كانت طائرة عسكرية او بها جنود روسيين قلنا اوكي .. لكن فيها اطفال ونساء .. فلا ..
كفاكم ضحك على الذقون من هذا الكلام والحشو الكثير ..
حتى انه اشك انه حد يقرا هالحشو .. احنا موجودين في الانترنت مب في قاعة محاظرات عشان كل هالكلام !!
^1
وقبل كل شي الإسلام لا يرضى بهذا الشي..........
يا زلمة.............
حلوة زلمة.......هع هع هع
وبعدين وليه الشيشان يجيبون الرهائن لمدينة الرسول ......
على كلامك........ المفروض ما يجيبونهم............
لأنه كما هو معروف محرم عليهم دخول المدينة........
والمملكة تريد أن تنهيها بسرعة قبل أن تتدخل روسيا.......
في هذه المشكلة.............
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
بادىء ذي بدء .. لقد آلمني أشد الألم ماحدث في المدينةالمنورة من ألأحداث الأخيرة ,وأحب أن أضيف سؤال هام جدا :
لماذا قبلت السعودية بهبوط الطائرة على أرا ضيها ؟؟؟؟
كانت تستطيع رفض طلب الطائرة الهبوط على أرا ضيهاوبذلك تجنب نفسها مغبة الوقوع في هذه المسألة الشائكة التي قد تألب عليهاالرأي العام .
ثم أنه إذا كانت القوانين الوضعيةالحديثة تنص على عدم مساعدة الإرهاب والإرهابيين فإن القوانين الشرعية الإلهية قد نصت على
عدم موالاة الكافرين ومظاهرتهم قبل 1400عام.
عناد200
20-03-2001, 04:45 PM
اننا جميعا ندعو لاخواننا المجاهدين في الشيشان بالنصر والتمكين على اعداء الاسلام من الروس واشياعهم.
لكنني اعتقد بأن مفتاح النصر ليس في ترويع الآمنيين واختطاف الأبرياء في مساومات عقيمة تكون نتائجها عكسية وتعطي صورة سئية عن ممارسات المسلمين.
إن وجهة نظر الاخ او الاخت نوال فيها الكثير من الاندفاع والهجوم القاسي بل فيها الكثير من البهتان العظيم سواءً من حيث تأييده لما قام به الخاطفون أو من حيث الزج باسم آل سعود في تأويلات غير صحيحة
وقد لاحظت ذلك في جميع مشاركاته وكأنهم ينتمون الى ديانة غير الاسلام.
فهو دائما يعطي صورة قاتمة لكل الاحداث وفي اعتقادي أن اطلاق الاتهامات في كل صغيرة وكبيرة وباسلوب تعميمي خاطئ تفقد الكاتب مصداقيته وتعطي انطباعا غير محمود عنه.
وياليتك توفر هذا التشهير والتشويه والبهتان لمن يقتل شعبه بالغازات السامة ولمن يقتل حجاج بيت الله الحرام بالمتفجرات.
ومع مشاركتي وتاييدي لحماسك تجاه قضية الشيشان الا انني ادعو لك بالثبات وتقوى الله فيما تكتب وتقول لأن الكتابة امانة والاتهام والقذف امر فظيع عواقبه وخيمة.
" وتحسبونه هيناً وهو عند الله عظيم"
باتريوت
22-03-2001, 01:11 AM
يا نوال هل هذا هو المعقول هل هذا هو الأسلام فإن كتابتك أعني أستمرارك في تشويه صورة أولياء الأمر أمر مرفوض يانوال أنك مثل اللي يقول عليه المثل -يطب مفصخ- أعني تهجمك بأتهامتك التي لاتصح والتي تطلقينها بين وقت وأخر ضد أولياء امورنا وأن عملك هذا يعتبر فتنه تصدر ممن يريدون بالمسلمين سوء كفانا الله شرهم.
يأمسلمه بصرف النظر عن مذهبك الذي لايعرف نؤكد لك انك مهما كتبت فنحن فخورون بولاة امرنا في هذا البلد وندعو الله لهم بالهداية دائما ويكفي ماوفروه لنا من الأمن والأمان وعزة الأسلام (اللهم أنصر الأسلام والمسلمين ودمر أعداء الدين).
وأخيرا وليس أخرا فطريقتك يا ست نوال ليست بعلاج أو طريق يوصلك إلى مغزاك لانك دخلت من الباب إلى المحراب دون تحسب أو أدراك فبدل تهجمك على ولاة الأمر فان الكل يعلم أن هناك أمور اخرى كثيرة صغيرة ومتوسطة وصور مختلفه يجب ان تطرح وتعالج على تلك الساحه ربما تكون قد اسندت إلى من هم ليس باهلها وقد وثقبهم الولاة ادامهم الله فل تتوقف نوال عن هذه الأفتراءات.
ماجد9
22-03-2001, 08:10 AM
في أول اطلاله لها على المنتدى كانت توزع البروكسيات لفتح المواقع الممنوعه والأن تتكلم عن الأسلام والغيره على المسلمين..
مسكينه يانوال.......
مع تحياتي ...
ابن حيان
22-03-2001, 03:30 PM
ماجد 9 يعطيك الف عافيه
عز الله انك اصبت كنت اريد الرد على هذا الموضوع
وعندما قرأت مشاركتك اعطتنى التصور الصحيح واكتفيت به
تقبل شكرى وتحياتى
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم