PDA

View Full Version : معرض السيارات المعدلة - دبي


ViPEr_&_7 sERieS
10-02-2004, 01:59 AM
معرض السيارات المعدلة

http://www.uaqboost.com/uploads/AutoZone.jpg

يقام و لأول مرة في مهرجان دبي للتسوق التاسع الذي بدأ من تاريخ 15 يناير 2004 الى 15 فبراير 2004، معرض السيارات المعدلة و النادرة "Auto Zone" حيث أن ورش السيارات تحولت الى واحة للسيارات الفريدة بفضل جهود شباب الامارات، و بجهود كبيرة من "سالم الشقصي" و "عبدالله الرميثي" القائمين على تنظيم المعرض.

و بتشجيع من إدارة مهرجان دبي للتسوق و خاصة جاسم العوضي منسق فعاليات شارع المرقبات.

يقام هذا الحدث الفريد من نوعه لأول مرة في الشرق الأوسط و بالتحديد في دبي و على شارع المرقبات و في صالة عرض مغلقة مقدمة من "خيم البداد" التي تشارك بدورها كراعي فرعي للمعرض، و يستقطب الحدث عددا كبيرا من محبي وهواة السيارات و الذين يتوافدون لمشاهدة التعديلات و التطويرات التي أضيفت على السيارات من حيث الشكل الداخلي و الخارجي و المحرك.



يضم معرض “Auto Zone” حتى اليوم أكثر من 60 سيارة تقريبا من مختلف الموديلات. فهناك تقريبا 16 سيارة كلاسيك، 15 سيارة ذات الدفع الرباعي، و ما يقارب 32 سيارة رياضية، و دراجات هارلي ديفدسون معدلة من بينها أحسن دراجة معدلة في الشرق الأوسط لعام 2003، حيث أن معظم هذه السيارات يمتلكها شباب من هواة تعديل السيارات كما انهم مؤهلون للمشاركة في العديد من المسابقات و الحصول على جوائز.

و شاركت ايضا عدة شركات متخصصة في تعديل السيارات مثل الكابري، فوكس، برفورمنس، ديجي-تك، ساوند أون ويلز، خطاط الفن، أفتر درك، فيوتشر.



بالاضافة الى ذلك، يستطيع زوار هذا المعرض الاستفسار عن أدق التفاصيل عن كيفية تعديل السيارات حيث تقوم مجموعة من خيرة الشباب ذوي الخبرة الواسعة في مجال السيارات المساهمين في تنظيم المعرض بالرد على كافة الاستفسارات من حيث الأسعار، النوعية، المكان، الخ...



و ما يميز هذا المعرض هو أن السيارا ت تتجدد وتزيد بشكل مستمر. كما يتم اختيار السيارة بعناية تامة، حيث أن الشكل و جودة الأنظمة و القوة تحدد تأكيد اشتراكها. فبعض السيارات مزودة بأنظمة صوت كبيرة و معقدة جعلت منها ما يشبه سينما متحركة، حيث بعضها يضم شاشة تلفزيون بقياس 17 أنش مع أجهزة تشغيل أقراص الفيديو المدمجة و جهاز ألعاب البلي ستيشن و وصلة تشغيل الكمبيوتر المحمول. و البعض الآخر قد أضيفت اليها اكسسوارات غيرت شكلها كليا، حيث بعضها يضع رنجات بقياس 26 إنش. و هذه السيارات قد زودت و طورت كليا في دولة الامارات العربية المتحدة.



تنطلق هذه السيارات في مسيرة منظمة كل يوم خميس كأحد العروض المقدمة من قبل المعرض لكي تتيح الفرصة أمام جميع الزوار للأستمتاع بالفعالية و التعرف على السيارات الفريدة من نوعها. و تتواجد أيضا عروض اخرى و هي:



· عروض سيارات الـهيدروليك

· عروض الـBack Fire

· عروض أنظمة الصوت للسيارات



و أيضا تتوافر عدة خدمات مثل:



· التصوير الفوتوغرافي الفوري للزوار مع السيارات المعدلة

· تخطيط السيارات بالكمبيوتر في المعرض

· الرسم باليد بطريقة الأيربرش على السيارات



و في نهاية المعرض، سيتم اختيار أفضل سيارة من حيث الشكل الداخلي و الخارجي، أفضل سيارة من حيث قوة المحرك، و أفضل نظام صوتي في السيارة. و سيتم تقديم جوائز لأصحاب السيارات الفائزة. و من ناحية أخرى، سيتم السحب على تذاكر الدخول و سيتم تقديم جوائز عينية قيمة تصل قيمتها الى 90000 درهم.

Corvette_Stingray
10-02-2004, 02:06 AM
الصراحة معرض يلبي كل اللي تبيه عن السيارات مشكور اخوي ViPEr_&_7 sERieS على الموضوع :p