ندووووي
29-11-2007, 12:40 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ..وحشتوووووووني بالزااااااااااااااف.. :35:
وسوري عالتأخير وقلة المشاركه بس عندي اوووختبارات :cry:
أول شي ميرسي بكووو بيوتي على طريقة تصغير الصور جزاك الله خير عيووني
وابداع ياشيفنا بووص شووووف ندووووو بتعمل ايه :glasses2:
ذا حلا الجالكسي الفاخر سويته وطعمه جنان..بس بدلت الكيك اللي انت قلت عليه بكيك العائله :D
بس ترا ما تذكرت اصوره إلا وانا آكل ومن الصينيه على طوووووول خخخ
<<ماتعترف بالصحووون :sleep:
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1686333925.JPG
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1359974606.JPG
طيب عندي اكله نيووو تاازه اهلي يتجننوا عليهاا وهي كالآتي..
اسمها كوووودوو التوست بالدجااج
اول شي الخلطه...
دجاجه مسلووقه ومفرومه-بهارات-نص علبة قشطه- ملعقة جبنه سايله-فلفل رومي مقطع مربعات
بصلة مفرومه-شبت-كزبره خضراء<<اختياري
تسلقون الدجاجه وتفرمونها (ممكن تقطعونها صغير) وتحمرون بصله وتحطون فوقها الدجاجه والبهارات(فلفل اسود-كمون-ملح-بهارات مشكله) وطبعا الفلفل الرومي ووالشبت وتحطوا الجبنه والقشطه..طبعاً انا ما احط القشطه ماتعجبني احط جبنه واكثرها كماااان...
صورة الخلطه
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_565306564.JPG
نيجي للجزء المهم..التووست
تيجيبو توستتين فوق بعض وتفردونهم وهم فوق بعض لين تصير زي الورقه وتقصونها بالقطاعه حقت السمبوسه الحين تشوفونها مصورتها لكم
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_922346835.JPG
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1436245319.JPG
وبعدين تغمسونها في بيض وبقسماط..
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_475676321.JPG
وتقلونها..لما تقلونها تنتفخ
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_905195611.JPG
اقسموها نصين متـــــل هيك
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_586687326.JPG
وبعدين احشوهاا بالخلطه
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_589264160.JPG
وبالعافيــــه.. وتطلع أطعم مع براد شاااااااي بالحبـق.. :D
وبجد مره طعمه وتجنن...وأهلي هلكوووووووني من كثر مايطلبونها وانا اسويها...
ســـــــــــــــلام
:32:
كيفكم ..وحشتوووووووني بالزااااااااااااااف.. :35:
وسوري عالتأخير وقلة المشاركه بس عندي اوووختبارات :cry:
أول شي ميرسي بكووو بيوتي على طريقة تصغير الصور جزاك الله خير عيووني
وابداع ياشيفنا بووص شووووف ندووووو بتعمل ايه :glasses2:
ذا حلا الجالكسي الفاخر سويته وطعمه جنان..بس بدلت الكيك اللي انت قلت عليه بكيك العائله :D
بس ترا ما تذكرت اصوره إلا وانا آكل ومن الصينيه على طوووووول خخخ
<<ماتعترف بالصحووون :sleep:
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1686333925.JPG
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1359974606.JPG
طيب عندي اكله نيووو تاازه اهلي يتجننوا عليهاا وهي كالآتي..
اسمها كوووودوو التوست بالدجااج
اول شي الخلطه...
دجاجه مسلووقه ومفرومه-بهارات-نص علبة قشطه- ملعقة جبنه سايله-فلفل رومي مقطع مربعات
بصلة مفرومه-شبت-كزبره خضراء<<اختياري
تسلقون الدجاجه وتفرمونها (ممكن تقطعونها صغير) وتحمرون بصله وتحطون فوقها الدجاجه والبهارات(فلفل اسود-كمون-ملح-بهارات مشكله) وطبعا الفلفل الرومي ووالشبت وتحطوا الجبنه والقشطه..طبعاً انا ما احط القشطه ماتعجبني احط جبنه واكثرها كماااان...
صورة الخلطه
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_565306564.JPG
نيجي للجزء المهم..التووست
تيجيبو توستتين فوق بعض وتفردونهم وهم فوق بعض لين تصير زي الورقه وتقصونها بالقطاعه حقت السمبوسه الحين تشوفونها مصورتها لكم
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_922346835.JPG
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_1436245319.JPG
وبعدين تغمسونها في بيض وبقسماط..
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_475676321.JPG
وتقلونها..لما تقلونها تنتفخ
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_905195611.JPG
اقسموها نصين متـــــل هيك
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_586687326.JPG
وبعدين احشوهاا بالخلطه
http://www.swalif.com/forum/upload/30091_589264160.JPG
وبالعافيــــه.. وتطلع أطعم مع براد شاااااااي بالحبـق.. :D
وبجد مره طعمه وتجنن...وأهلي هلكوووووووني من كثر مايطلبونها وانا اسويها...
ســـــــــــــــلام
:32: