بيوتي شيك
29-07-2009, 02:37 AM
الصراحه هذا السويت من يوم كنا اصغار والوالده الله يطول بعمرها ان شاء الله اتسويه حقنا وما شاء الله ما يتم منه شي على طول يخلص وحبيت اقدمه لكم لأنه واااااااااااااايد سهل...
الكلاج ...............
أولا المقادير شوفوا اشكثر المقادير........
http://www.kll2.com/upfiles/e1R77995.jpg
سمن وعجينة البقلاوه وقشطه الصفا بس
الطريقه:
انخلي العجينه خارج الثلاجه عشان اتذوب وبعدين طلعيها من علبتها بهذا الشكل
http://www.kll2.com/upfiles/n4u54909.jpg
نحضر بايركس وندهنه بالسمن..
http://www.kll2.com/upfiles/Azt77996.jpg
اقسم العجينه قسمين وهي تراها عباره عن شرايح فأحاول أقسمها من النص واحط قسم في البايركس
http://www.kll2.com/upfiles/14378449.jpg
وادهنه بقليل من السمن
http://www.kll2.com/upfiles/Vxw78449.jpg
واحط عليه قشطة الصفا
http://www.kll2.com/upfiles/1qs78449.jpg
وبعدين احط القسم الثاني واقطعه بالسكين وادهن الوجه بقليل من السمن وبحط الصور بالترتيب
http://www.kll2.com/upfiles/9sZ78625.jpg
http://www.kll2.com/upfiles/Vni78625.jpg
ادخله الفرن لين يحمر
http://www.kll2.com/upfiles/hOt78625.jpg
طبعا انا سويت الشيره قبل لا أبدأ بعمل الكلاج عشان تبرد لين أخلص لأنه لازم اصبها على الكلاج وهي بارده والكلاج حار ..
وهاي طريقة الشيره ( وكنت حاطه الصور في موضوع بسبوسه بالقشطه)
فنجان ماء + فنجانيين سكر ونضعه على النار حتى يغلي
ثم نضع بعض من قطرات الليمون وقليل من الفانيليا....
وهنيه عقب ما صبيت الشيره على الكلاج
http://www.kll2.com/upfiles/Vc278800.jpg
ونقطعه بالسكين ونقدمه وأول قطعتين بهدييه للأخ ابداع والأخت بشاير.....
http://www.kll2.com/upfiles/GfA78800.jpg
ها شوراييكم بالطعم لذيذ ولا لأ؟؟؟
وهذا طبق ثاني لباقي الأعضاء
http://www.kll2.com/upfiles/ya778800.jpg
الكلاج ...............
أولا المقادير شوفوا اشكثر المقادير........
http://www.kll2.com/upfiles/e1R77995.jpg
سمن وعجينة البقلاوه وقشطه الصفا بس
الطريقه:
انخلي العجينه خارج الثلاجه عشان اتذوب وبعدين طلعيها من علبتها بهذا الشكل
http://www.kll2.com/upfiles/n4u54909.jpg
نحضر بايركس وندهنه بالسمن..
http://www.kll2.com/upfiles/Azt77996.jpg
اقسم العجينه قسمين وهي تراها عباره عن شرايح فأحاول أقسمها من النص واحط قسم في البايركس
http://www.kll2.com/upfiles/14378449.jpg
وادهنه بقليل من السمن
http://www.kll2.com/upfiles/Vxw78449.jpg
واحط عليه قشطة الصفا
http://www.kll2.com/upfiles/1qs78449.jpg
وبعدين احط القسم الثاني واقطعه بالسكين وادهن الوجه بقليل من السمن وبحط الصور بالترتيب
http://www.kll2.com/upfiles/9sZ78625.jpg
http://www.kll2.com/upfiles/Vni78625.jpg
ادخله الفرن لين يحمر
http://www.kll2.com/upfiles/hOt78625.jpg
طبعا انا سويت الشيره قبل لا أبدأ بعمل الكلاج عشان تبرد لين أخلص لأنه لازم اصبها على الكلاج وهي بارده والكلاج حار ..
وهاي طريقة الشيره ( وكنت حاطه الصور في موضوع بسبوسه بالقشطه)
فنجان ماء + فنجانيين سكر ونضعه على النار حتى يغلي
ثم نضع بعض من قطرات الليمون وقليل من الفانيليا....
وهنيه عقب ما صبيت الشيره على الكلاج
http://www.kll2.com/upfiles/Vc278800.jpg
ونقطعه بالسكين ونقدمه وأول قطعتين بهدييه للأخ ابداع والأخت بشاير.....
http://www.kll2.com/upfiles/GfA78800.jpg
ها شوراييكم بالطعم لذيذ ولا لأ؟؟؟
وهذا طبق ثاني لباقي الأعضاء
http://www.kll2.com/upfiles/ya778800.jpg