العودة سوالف للجميع > سـوالـف الجمـيــــــــع > ســـوالف الأصــدقـاء العامـــة > موقع جريدة جولف نيوز - دبي
المشاركة في الموضوع
محرز محرز غير متصل    
عضو فائق النشاط  
المشاركات: 524
#1  

موقع جريدة جولف نيوز - دبي هاجمته أصابع صهيونية بسبب تغطيتها المكثفة لفظائع الحكومة الاسرائيلية في فلسطين والضفة الغربية باللغة الأنجليزية ..

http://www.gulfnews.com/

دبي (رويترز)(أمس) - قالت صحيفة جلف نيوز الاماراتية يوم الجمعة ان متسللين يشتبه ان مقرهم اسرائيل خربوا موقع الصحيفة على شبكة المعلومات الدولية (الانترنت).

وقالت الصحيفة في تقرير بصدر صفحتها الاولى ان المتسللين استخدموا تكنولوجيا متقدمة لاختراق موقع الصحيفة الذي يظهر على الانترنت عبر بوابة مقرها الولايات المتحدة.

وافاد تقرير الصحيفة ان خبراء تعقبوا مصدر الهجوم من خلال عدة مواقع أمريكية حتى وصلوا الى اجهزة كمبيوتر مرتبطة بمزود خدمة اسرائيلي للانترنت.

ويركز المحققون في الحادث حاليا على شخص اسرائيلي على صلة بمعهد اسرائيلي.

وكانت الصحيفة اغلقت موقعها يوم الخميس بعدما وجدت ان المتسللين وضعوا على الموقع علما اسرائيليا وعبارة "تم اختراق موقعكم ... عاشت اسرائيل."

وجاء في ملحوظة على موقع الصحيفة يوم الجمعة انها اغلقت موقعها بشكل مؤقت "لانها تعرضت لتخريب من جانب نشطاء صهاينة يعتقد ان مقرهم في اسرائيل."

وقالت الصحيفة انها أحدث ضحية "لحرب الانترنت" التي يشنها اسرائيليون ضد الفلسطينيين ومؤيديهم.

واضافت "جذبت جلف نيوز هذا الاهتمام بفضل تغطيتها المكثفة لفظائع الحكومة الاسرائيلية في فلسطين والضفة الغربية."


محرز غير متصل قديم 16-06-2001 , 02:58 AM    الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


[عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة | ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق]

الانتقال السريع
   قوانين المشاركة :
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة لا بإمكانك إضافة مرفقات لا بإمكانك تعديل مشاركاتك
كود في بي vB متاح الإبتسامات متاح كود [IMG] متاح كود HTML متاح



لمراسلتنا - شبكة سوالف - الأرشيف

Powered by: vBulletin
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000.