View Full Version : مدردشكو 00متوهك في 00000000000
mouza
21-03-2001, 12:02 AM
هااهاهاههااها
في المطبخ :)
http://a1060.g.akamai.net/f/1060/597/30minutes/www.zing.com/picture/p750a4d610cfb66cada51acf73c6b3d6a/febd18e3.jpg.orig.jpg
نجمة المساء
21-03-2001, 12:04 AM
موزه نعطيه دروس في الطبخ اشرايج
mouza
21-03-2001, 12:10 AM
اتفقناااااااااااااااااااااااااااااااا
بياع القلوب
21-03-2001, 12:12 AM
هلا موزه
ذكرتيني بايام الجامعه يوم كنت اجرب اطبخ
عموما مرة من المرات جا على بالي اطبخ بالبيت
مليت من اكل المطاعم
عموما قررت مع صديقي ان نسوي كبسة دجاج
اشتيرنا كل مكونات الطبخه وبدأت اطبخ
طبعا معاي على التلفون الواده الله يطول بعمرها تعطيني الخطوات مباشرة على التلفون
عموما بعد ما سويت كل شيء قلت لها شكرا وكملت الطبخ
بس الاحظ ان الرز قرب يعجن فقلت ازيد من كميه الزيت عليه يمكن ما يعجن
لكن مع زيادة الزيت مانشف الرز
وطول الطبخ وما نشف الرز
لدرجة انه احترق اسفل القدر
عموما وش سويت؟
طلعت الرز وصفيته من الزيت واكلته مع صديقي
هو الاكل كان لذيذ مره
بس بعدها
وبناء على تقرير الطبيب لازم نأكل اكل مسلوق عشان ما نحرق معدتنا مثل ماصار فينا ليلتها ورجنا الاسعاف :)
تحياتي
mouza
21-03-2001, 12:16 AM
يعني بياع توهق بعد في المطبخ
هاااااااااااااا
هااهااهاهاههااهاه
Huda76
21-03-2001, 12:18 AM
أهلين الغالية موزة
مسكين مدردشكو :) :)
الله يكون بعونه والله ..
أنا أتمنى اني أوقع معاهدة صلح مع المطبخ .. أنا للآن في خصام معه بصراحة .. أدري ان الشيء هذا مو في صالحي .. عسى الله يهديني ان شاء الله :)
تحياتي
مدردش متقاعد
21-03-2001, 12:22 AM
أنا متوهق بالطبخ؟
أنا أحسن منكم في الطبخ.. واحد واثق) توني ماكل برياني دياي مسويه بنفسي. بطريقة مبتكرة:)
لولا الحمة (الانقلاعية) كنت طبخت برياني لحم:)
موزة.. الميدان يا حميدان..فهل من مبارز:)
و الله شر البلية ما يضحك.. بس هيت يا موزيكو:)
mouza
21-03-2001, 12:27 AM
عن تشمتين الشباب فينا ويقولون بنت ما تعرف تطبخ
هااهاهااههااهاه
اخوي مدردشكووووووووووووووووووو من متى وخاطري احط هاي الصورة لك
اتصدق من قريت الجريده وشفت الصورة تذكرتك
هاهااهاهااهاه
قلت يلا يابنت لازم مدردشكو شوي نفرحه :)
نجمة المساء
21-03-2001, 12:31 AM
كتاب الطبخ العربي بالبريد لمدردش
مع مواقع الفرنسيه والايطاليه
بس يا مدردش الكبسهيزيدونها ماء اذا عجنت مو زيت
Huda76
21-03-2001, 12:34 AM
موزة :)
أنا أعرف أطبخ .. احم احم .. بس ما أحب أطبخ ..
بس راح أحب أطبخ ان شاء الله :)
مو بكيفي .. لازم أحب أطبخ :)
سردال
21-03-2001, 01:18 AM
من يرمس عن دردشينو؟! على فكرة تراه طباخ أحسن عنكم يا الحريم :) راح آخذ عنده دوره إذا قررت أسافر للخارج، وبياع مسكين قام بسلق وطبخ الكبسة في نفس الوقت ولأول مرة في التاريخ :)....
هدى: لازم ألحين تروحين المطبخ وتجلسين فيه وتجيبي دفتر وتكتبي فيه 100 مرة:
أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :) أنا أحب المطبخ :)...... إلخ إلخ إلخ
وأهدي لكم هذا الموقع:
كتب طبخ (http://www.neelwafurat.com/abookstore/resbrowse.asp?category=06&arcategory=طبخ&subcat=01&arsubcat=عام)
أنا راح أبدأ أتعلم الطبخ من البيض المسلوق إلى البرياني والمشاوي والبيتزا والكعك والكيك على طاري المصريين "طورطه" :)، والحلويات على أنواعها :) جوعتونييييييييييييي!!
على فكرة مدردش قال لي: قول لهم أني رايح لعزيمة وبرجع :)
mouza
21-03-2001, 01:23 AM
ما تنسا تعزمنا على افتتاحيه مطبخك
هاهاهااهااها
سلم على مدردشكو
Huda76
21-03-2001, 01:28 AM
اي والله أخوي :)
الظاهر ان مشكلتي راح تنحل بالطريقة اللي قلت عنها :) :)
حتى شوف :
هـــ :) تحب المطبخ :) ــــدى
mouza
21-03-2001, 01:38 AM
الطريقه السرداليه في حب المطبخ مضمونه
وايد زينه جربيها
Huda76
21-03-2001, 01:54 AM
خلاص حبيبتي ..
هداية الله ثم شورك .. نجربها :) :)
واذا نجحت الطريقة السردالية لكم الحلاوة :) :)
mouza
21-03-2001, 01:57 AM
هاهاهاهااهاهاا
حلوة هدكوو صح
Huda76
21-03-2001, 02:04 AM
حبيبتي انتي :)
قالوا لي هدووويه وهدوووي بس هدكووو أو هداااكووو هذي يديدة :) :)
تسلمين والله :)
هذي ممكن تكون شركة رهيبة وتنافس بتلكو :)
شبوحة
21-03-2001, 02:24 AM
اقول دردشينا ممكن نطرش لك على DHL بارسل قوزى والا بريانى
ومعاة الحلو لقيمات
موزة ماعليكى ترى الغربة تخلى الواحد يبدع فى الطبخ
(((شبوحة مستعدة للبارسل)))
مدردش متقاعد
21-03-2001, 03:11 AM
ما عليه:)
توني ياي و ماكل مجبوس دياي محترم.. ما أعتقد وحدة منكن تعرف تطبخ مثله:)
يم يم:) هاي الأكلات و لا بلاش.. واحد يرقد و هو شبعان.. مرة وحدة في الأسبوع على الأقل:)
شبوحة.. أنا بطرش لج.. مب إنتي:) انتي بس قولي لي.. شو تريدين:)
شباب نيوكاسل يعيبونج في هالسوالف:)
mouza
21-03-2001, 02:07 PM
يلا خلنا نشوف طباخك
شو تعرف لو مااتصلت حق الوالده وتقولها تعلمك الخطوات
هاهااهاهاهاههاها
مدردش متقاعد
21-03-2001, 06:08 PM
أعرف أطبخ الي إنتي ما تعرفينه :)
إنتي شو الي تعرفينه لو سافرتي برع؟
بيض طماط.. و لا تونة مايونيز؟ هههههه
mouza
21-03-2001, 06:20 PM
حدد تكلم منو انت اتشوفنا ماشاء الله وايدات هني :)
مدردش متقاعد
21-03-2001, 06:24 PM
و للجميع عامة:)
أنا مدردش بن متقاعد آل متقاعد.. أرفع راية التحدي في بلاد الانجليز.. فهل من مبارز:)
mouza
21-03-2001, 06:29 PM
شو شو
هي الحين بطير باي عندك وبطبخ لك
اسير_الصمت
21-03-2001, 08:24 PM
أول درس في الطبخ للأخوات الي في سوالف وحقيقة انا أجتهد ممن نفسي لأني حاسس ان الأخوات هنا لا يفقهون في الطبخ بتاتا...:)
============== فأول درس اليوم هو عن أكلة ==============
كبسه المكرونه في الفرن :)
المقادير :-
1) خمسة وعشرين كاسة رز .
2) خمسة أكياس مكرونة صغيره .
3) بهارات ( ملح + فلفل + زنجبيل + قلم رصاص + برايه + مساحه + خل + ريالين _ مزنوق شويه ههع ) + فلفل أخضر وأحمر وأصفر يعني تشكيلة ألوان + كفايه عاااد والله مصختها ههع :) .
4) خس + خيار + كوسه + جزر + يعني كل المقاضي .
5) 17 حبه دجاج .
------------------
طريقة التحضير :-
لا يوجد هناك طريقة للتحضير .....
هههههههههههههههععع لالالالا أمزح معكم :)
طريقة التحضير :-
نجيب القدر حق الطبخ و نحط فيه الرز بدون تنظيف
نفتح أكياس المكرونة ونرمي المكرونة ونحط أكياس المكرونة في القدر ...
ونحط عليه كل البهارات ..... ونولع النار ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب الين مما تطفشوا ...
بالنسبه للخضار خذوها ورجعوها للثلاجه ....
أمسكوا الدجاج وانزعوا الجلد وأرمو الدجاج وحطوا الجلد في القدر لأن الجلد مفيد للرز ....
وحطوه في الفرن لمدة 10 ساعات وبعدين طلعوه .....
وحطوه في صحن للتقديم :)
ولتزيين صحن التقديم ... أنصحكم أخواتي وأخواني
بأن تضعوا قطع الطماطم + خس + أرجل دجاج + أظافر وياريت تكون أظافر الأرجل :)
وبالهناء :)
أخوكم
الشيف أسيـــــــــــــر :) شوفوني على LBC
:)
mouza
21-03-2001, 08:30 PM
الله اكبر عليك
اقولاسير اخاف انت تشتغل في مطعم 3 نجوم
هاههاهاهاهاهاها
اسير_الصمت
21-03-2001, 08:32 PM
نجمه ونص وحياتك ههههههههههههههههههههههههههععع :)
وسحبوا النص نجمه أمس ههههههه
أخوكي
mouza
21-03-2001, 08:43 PM
بخلي مدردش يسلفك نص نجمه من عنده
ش ورايك
مدردش متقاعد
21-03-2001, 10:06 PM
الله ياخذ إبليسك يا أسير.. ضحكتني من الخاطر ههه
ما صارت كبسة هذي؟ تقلب و تقلب فيها لين ما تطفش؟ ههه
طيب عطنا طبخة ثانية لو سمحت..
تعرف تطبخ.. .. مكرونة بالكوارع؟ههه
mouza
21-03-2001, 10:47 PM
حتى الكوارع سوا لها معكرونه
الله يسامحكم
ههااهاهااه
اسير_الصمت
22-03-2001, 02:16 AM
حقيقة يا أستاذ مدردش سر طبختي في التقليب :)
وبالنسبة للأكلتك انا أعرف أسويها بطريقه جدا حلوه وحأذكرها غدا ان شاء الله :)
حقيقة أكله ممتازة لكن برضه للمكرونة بالمكوارع
سر عندي وحأقلك عليه هو اني بأستخدم كوارع ليلى علوي فيها
ههههههههههههههههعع :)
أخوك
مدردش متقاعد
22-03-2001, 04:36 AM
هالمرة شو بتسوي يا أسير؟
بتشوي و بتشوي لين ما تحرقها.؟ هههه
يالله أريدك تبيض وجهنا قدام البنات...أثبت لهم إنه نحن الرواد في كل المجالات.. حتى في الطبخ :)
اسير_الصمت
22-03-2001, 10:11 AM
وحأبيض وجهك ان شاء الله :)
وحأوريهم انه احنا مب سهلين أبدا :)
أخوك
اسير_الصمت
22-03-2001, 10:32 AM
اليوم يا بنات يا حلوين يلي ما تفهمون أي شي في الطبخ الي على أصوله ... حيكون معانا طبخة جديده لذيذه رقيقه ( ما صارت أكله ) هههههع :)
أكلتنا اليوم عبارة عن أكله ( سبحان الله ) ههههههههههههههه
اسم أكلتنا اليوم هي (( مكرونه بالكوارع )) :)
حقيقة نحب نعطي معلومه عن الكوارع هي مفيدة جدا للإيش والله ما أعرف :) أظن كده كفايه :)
المقادير :-
1) كوارع ويفضل انها تكون كوارع ...
2) مكرونه ويا ريت لو تكون متوسطة الحجم .
طريقة التحضير :-
نحط المكونه في صحن بدون غسيل و نحط الكوارع في صحن آخر أيضا بدون غسيل ( لأن الغسيل يفقد المادة الغذائية للصحن ) ...
ونجيب صحن أكبر ونحط فيه صحن المكرونه و صحن الكوارع و نقلب ونقلب ........ الخ :)
لأن التقليب مفيد للصحن جدا .... :)
وبكذا يصير عملنا صحن المكرونه بالكوارع شفتو ما أسهلها من طبخة :)
وبالهناو الشفاء ( طبخنا دواء مو بأكلة ) :) هههههههههههعع
أخوكم الشيف أسيـــــــــــــر شوفوني على LBC
تحياتي