PDA

View Full Version : مدرب إيران: المشاكل جعلتنا أقوى


عاشق الريال
01-08-2004, 02:59 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

جينان – اعتبر مدرب المنتخب الإيراني برانكو إيفانكوفيتش أن المشاكل التي واجهت فريقه في كأس آسيا أدت إلى إبراز اللاعبين لجميع طاقتهم في الفوز الذي حققه المنتخب الإيراني على كوريا الجنوبية بنتيجة 4-3 في ربع النهائي.

وكان ثلاث مدافعين إيرانيين قد تعرضوا للإيقاف في الدور الأول واضطر الفريق للانتظار لمدة عشر ساعات في طريقهم إلى جينان بعد أن أثر الجو السيئ على طائرتهم القادمة من تشونغكينغ قبل المباراة.

ولكن اللاعبين الإيرانيين لم يبدو أي نوع من التعب حيث تقدموا على خصمهم العنيد أكثر من
مرة خلال الدقائق التسعين من المباراة.

وقال إيفانكوفيتش "إنه هزيمة فريق قوي كالمنتخب الكوري يولد شعور قوي. لقد عانينا العديد من المتاعب منذ بدء البطولة. لقد استبعد ثلاث مدافعين ولقد كان لدينا العديد من الإصابات وفي طريقنا إلى جينان اضطررنا للتوقف في يانتاي لمدة عشر ساعات ولقد كنا متعبين ولكن هذا لم يؤثر علينا. لقد جعلتنا المصاعب أقوى وكان اللاعبين مصممين على الفوز في هذه المباراة."

وكان المنتخب الإيراني قد افتقد جهود رحمان رضائي وعلي بدوي ومحمد نصراتي الذين استبعدوا في الدور الأول بسبب اللعب العنيف وكان غياب هؤلاء اللاعب قد أثر على الدفاع الإيراني الذي اخترقه الكوريين من جميع الجوانب.

ولكن المنتخب الإيراني كان يمتلك أيضاً هداف رائع تمثل بعلي كريمي الذي سجل ثلاث أهداف أمام الكوريين بالإضافة إلى أفضل لاعب في آسيا لعام 2003 مهدي مهدافيكيا والذي لعب مباراة ممتازة حيث زوّد كريمي بهدفين من أهدافه الثلاث.

وقال إيفانكوفيتش "علي كريمي أحد أفضل اللاعبين في آسيا وقد أثبت ذلك للجميع الليلة. لقد كنا فخورين بالطريقة التي حافظنا فيها على المستوى حتى عندما سجل الكوريين حافظنا على المباراة التي لعبناها."

وقال إيفانكوفيتش للاعبيه قبل المباراة بأن الأمر يعود إليهم إذا أرادوا الفوز وألا يدعوا المشاكل تؤثر على طريقة لعبهم.

"لقد أخبرت اللاعبين قبل المباراة بالتفكير حول الأمور التي مررنا بها ولكن في نفس الوقت قلت لهم بألا يكونوا سلبيين. لقد كانت نقطة مهمة في أن يكون الفوز هو الأمر الوحيد في ذهنهم."

نقلا عن الموقع الرسمي للبطولة ...

:glasses2:

مهوس العين
01-08-2004, 05:49 PM
شكراً لك عزيزي عاشق الريال على التصريح .. :)

أجاد المنتخب الايراني في ترويض النمر الكوري بكل براعه و برباعيه جميله لا تراها الا في لعبه البلايستيشن و كأن احداث المباراه قد أحيكت من قبل و الاعبين قد تدربوا عليها عده مرات لانها بالفعل مباراه مثيره و حماسيه و يستحق الجميع للاشاده بما فيهم لاعبوا المنتخب الايراني بقياده الساحر كريمي الذين لم تحس بانهم يلعبوا و هم ناقصين 3 مدافعين او انهم وصلوا الى ديار جينان قبل المباراه بيوم على الاقل .. ;)

عاشق الريال
01-08-2004, 06:50 PM
مهوس العين / مرااااااااااااحب ...

تصدق عاد حوالي 79 % مرشحين ايران و اليابان عالنهائي ...

ايران فريق محترم و يملك مدرب جيد جدا و لاعب زئبقي وهو كريمي

و أتوقع وصول ايران للنهائي ...

:)

الحبيب
02-08-2004, 02:10 AM
العقوبات ومن خلال ماشفناه من المباريتين بصراحة زادت من إصرار المنتخب الإيراني في تقديم كل ماعندهم
وحسب ماسمعت قبل الإتحاد الإيراني أوقف اللاعبين إلى أجل غير مسمى ولكن بعد الصعود أعاد الإتحاد الإيراني اللاعبين اللي خلصوا عقوباتهم.
بصراحة إتحاد مصخره !! وقفوا اللاعبين يتحسبون انه مابيصعدون لوول
ولما صعدوا رجعوهم هاها صدق ملطشه هالإتحاد كنتوا سترتوا على عماركم وسكتوا من الأول يوم انتوا مب قد الشيء لاتسونه

مهوس العين
02-08-2004, 01:28 PM
عزيزي عاشق الريال .. منتخب ايران قوي و شرس لم لا وهو حامل لقب البطوله الاسيويه 3 مرات بالتساوي مع السعودي لذا فانه من اكبر المرشحين خاصه بعد الرباعيه الملعوبه من الساحر الايراني الفذ علي كريمي و من خلفه يأني نيكونام و كعبي و دائي و مهدي مهديفيكا .. لذا لا خوف على منتخب ايران من الايقافات و الاصابات لانه يملك لاعبين قادرون على قلب النتيجه راسا على عقب .. ;)

عاشق الريال
02-08-2004, 05:57 PM
الحبيب + مهوس العين ...

هلا ...

بالفعل الفريق الايراني مستواه قاعد يزداد ويتطور من مباراة لأخرى

فريق يملك بديل جيد جدا و بنية جسمانية جيدة و ليلقة بدنية عالية

و من يدري فقد يفعلها كريمي ورفاقه ويحققوا البطولة :rolleyes:

شاكر تواجدكم بالموضوع ...

:)