View Full Version : مطبخكي سيدتي
المبتسم
08-07-2003, 03:03 PM
السلام عليكم ،
اليوم نقدم لكي سيدتي طريقه سريعة ومبتكرة لعمل الشاي بالحليب !:damp:
المقادير :
شاي سيلاني أبو فتله ((أو ابو ديك...ما تفرق:D ))..
كاسة :confused:
ملعقة بلاستيك ...((حسب الرغبة :D ))
سكر !
حليب ابو قوس:damp: <<<< كان يشربة جدي زمان:damp:
ماء نقي .
الطريقة :
يغلي الماء جيدا ويسخن تسخينـــا شنيعا حتى يستغيث !!...
ثم يصب الماء علي الشاي علي الحليب وعليه السكر !!....
وتخلط هذه التخبيصة جيدا !!...ثم تقدم!....وسلامتكم..
ملاحطة : بالنسبة للمشاكسات...يتم اضافة القليل من سم الفئران حسب الرغبة:D :D
تحياتي:D
دبدوووبه
08-07-2003, 03:08 PM
رد مقتبس من Lopez
،
ملاحطة : بالنسبة للمشاكسات...يتم اضافة القليل من سم الفئران حسب الرغبة:D :D
تحياتي:D
و عليكم السلاااااااااام:D
بخصوص سم الفئران انا اخالفك
المشاكسات يستخدموا الصراصير << احلى صح ؟؟ :D
bashar_255
08-07-2003, 03:08 PM
طب...:glasses:
كم ملعقة سكر:eek:
ضروري الماي يغلي
المبتسم
08-07-2003, 03:15 PM
امممم
والله اسألي دمعه لم تجف...هو اللي يدري عن جميع مركبات الصراصير
وفي ايش تستخدم..
انا تخصص هندسه فئران لامواخذة: ((D ((Cockroach Engineering
تحياتي:D
المبتسم
08-07-2003, 03:17 PM
لا يا حبيبي..
المفروض سم الفئران هو اللي يغلي:rolleyes:
lolly
08-07-2003, 03:24 PM
شىء قميل ورائع:OO:
لازم نغلى الماء:OO: انااا اتحرى نحطة كلة مع بعض ونشربة وبروحة يستوى ساحن:damp:
بس سؤال كيف نصب الحليب صبة واحدة ام ثنيتين ولا 3:D :D
صحيح لازم نخلطة هو جية ولا جية بينخلط فى المعدة:D
سم الفيران هذا اى ماركة لو سمحت لانى ما استخدم اى شىء خخخخخ وبعدين مثل ما قالت دبدوبة نحن نستعمل صراصير:D مو اى صراصير والله لذيذ يطلع يم يم لما تقرمش الصرصور فى حلجك:OO:
وفوووية
08-07-2003, 03:28 PM
لوووبيز اشرايك بعد ما نطبخ ذي الطبخة نطرش لك منها؟؟؟:corsair: :corsair:
lolly
08-07-2003, 03:33 PM
رد مقتبس من وفوووية
لوووبيز اشرايك بعد ما نطبخ ذي الطبخة نطرش لك منها؟؟؟:corsair: :corsair:
فكرة حلوووة ونشرب كل المصرقعين:D بيتحولون بيصيرون بوم خخخخخ
المبتسم
08-07-2003, 03:35 PM
وبعدين مثل ما قالت دبدوبة نحن نستعمل صراصير:D مو اى صراصير والله لذيذ يطلع يم يم لما تقرمش الصرصور فى حلجك:OO: [/B]
تقرمشية؟....
ليش على بالك تمثلي دور تيمون وبمبة:D
لايق عليكم الدور خخخخخخ:D
lolly
08-07-2003, 03:38 PM
رد مقتبس من Lopez
تقرمشية؟....
ليش على بالك تمثلي دور تيمون وبمبة:D
لايق عليكم الدور خخخخخخ:D
ما رديت عن استفساراتى عيل جييية حاط الموضوع :damp: انتة فاشل:D :D :D
هييية يقرمش يم يم:OO:
تيمون وبمبة لا ما اقلدهم:D
اقولك كيف يقرمش جفف الصراصير تحت الشمس او اى مكان وراح تشوف القرمشة على اصول:OO:
حمامه
08-07-2003, 03:41 PM
:eek:
أول مره أدري إنه الشاااي يسوونه جذييه :Sad2:
و أثارينا طول المده و حنا نسويه غلط في بيوتنا :mad:
ويينك يا معلم Lopez تعلمنا الشااي على أصووله :glasses2: <<< معلم شاااورمااا
وين أمريكا عنك تفكنا منك :D قصدي تستفيد من ذكائك :damp:
لا لالا إنت ثرووه و طنيه ولازم نحبطك و نكسر مجاديفك :black:
خلاااص ياعم بكرااا التلفزيونات رااح تجري ورااك تعملهم برامج أكل
و بدل ما يسمون البرنامج الشيف رمزي يسمونه الشيفLopez :p
ممكن لو سمحت تعطيني طريقة عمل بيض عيون :shock2:
أشك إنك تشتغل في الكليه حارس مو ترووح تدرس :Sad2:
ملكة الليل
08-07-2003, 05:19 PM
انا افضل الصراصير مثل ما قالت دبدوبة:D
ايميل مغبر
08-07-2003, 08:55 PM
:p
OoOoOps
08-07-2003, 09:34 PM
سلام...
والله وغلبت الشيف رمزي ;)
عقبال بقية الوصفات... والى الامام سر
حاجة تقنن :D
بس اذا عندك خدمة مايطلبه المشاهدين
نبغى وصفة عصير الضفادع وكوراع الغورلا وشوربة الأخطبوط
:banana:
نواف بن أحمد
09-07-2003, 03:36 AM
هو دا الشاي اللي يمخمخ ...:D
وخاصة مع الفئران ..:OO:
(+_+)
09-07-2003, 04:14 AM
بس لا تنسى تطلع الملعقة من الكوب
عشان
ما تعور عينك
:corsair: :corsair: :corsair:
ابو زياد
ابو الفياصل
09-07-2003, 04:33 AM
ايش الخلطات الصعبه هذي..:D
bashar_255
09-07-2003, 12:56 PM
رد مقتبس من Lopez
لا يا حبيبي..
المفروض سم الفئران هو اللي يغلي:rolleyes:
آها:cool:
سم الفيران مفيد بالكحه:D
أم رشوودي
09-07-2003, 04:08 PM
احس ان الوزغ احسن
شكرا ً على الطبخه الخطييره
شهرناز
09-07-2003, 05:31 PM
شكرا من زمان وانا ادور على طريقه لصنع الشاي
و أخيييييييييييييييراً لقيتها :D
تسلم على الموضوع الحلو :D
أختك شهرناز :)
الشيبة
10-07-2003, 04:17 PM
والله طلعت فلتة زمانك في فن الطبخ !!
ما ادري انت كنسلت على فاطمة حسين ؟؟
;)
سويره الطقاقه
10-07-2003, 09:51 PM
رد مقتبس من وفوووية
لوووبيز اشرايك بعد ما نطبخ ذي الطبخة نطرش لك منها؟؟؟:corsair: :corsair:
:D
بس ما حددت تقدم باردة ولا ساخنة
:D