PDA

View Full Version : من مطبخي... ( للعزيزة ونات.. مع تحياتي )


لميس
19-08-2000, 08:52 PM
سالفتي اليوم طبخه..احبها وطلبت مني أختي ونات الطريقة..
وماتدرون..يمكن تعجبني السالفة وأطلع لكم كل يوم بطبخه جديدة..وأصير ولا الشيف رمزي في عالم الصباح
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

طبق اليوم: Cheesecake بالمانجو والأناناس

المقادير:
علبه صغيرة بسكويت Digestive (هذي صارت دعايه:))
حوالي 100 جرام زبد
علبتين جلي مانجو
كوب ماء
علبة أناناس (بدون الماء)
6 قطع جبن (كيري أو بوك)
علبة كريمة (يعني قيمر:))

الطريقة:
نذوب الجلي في الماء على النار ونخليه يبرد
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبد. نفرده في القالب وندخله الفريزر
نخلط الأناناس مع الجبن والكريمه والجلي في الخلاط (ممكن نخلي شوي من الجلي للتزيين). نصبه فوق البسكويت ونخليه يبرد في الثلاجه
نطلعه من الثلاجه وناكله..
:
:
:
:
:
وصحتين ع ألبكن

سوار العسل
19-08-2000, 08:57 PM
صج والله ........
حلوة الطبخة.............
كل يوم اطلعي لنا بطبخة.........

لميس
19-08-2000, 09:06 PM
أنتي تآمرين حبيبتي

تحياتي

نجمة المساء
19-08-2000, 10:03 PM
كثرو الحلو تراني الحب الحلو :)

لميس
19-08-2000, 10:07 PM
ترى الحلو يحب الحلو..يا حلو

ونات
19-08-2000, 11:41 PM
تسلمين اخت لميس ما قصرت...مشكورة الغالية
بس لازم جلي مانجو ...انا ما احبه..يعني يمكن يكون حسب الرغبة ..صح؟...
على هذاشكلنا بانتكلم عن الاكل والمطبخ والطباخ..
كل يوم باطلب اي طبخة ما اعرفها..وانت اسألي اذا بغيتي اي شي
اختش ونات
:)

لميس
20-08-2000, 07:42 PM
إنتي تآمرين اختي..
مو ضروري المانجو..حطي الي يعجبك بس اذا صار شي أنا ماليش دعوه.. :)
جربي الفراولة..اعتقد يطلع OK..وترى المانجو طعمه مايكون قوي

ونات
20-08-2000, 11:57 PM
تسلمين والله .........باجربها وباقولتش شو صار .......

تحياتي