نايف1
27-08-2001, 05:49 AM
^1
http://www.alriyadh-np.com/fimages/logo.jpg
اضطر مهاجم المنتخب السعودي الاول لكرة القدم وفريق الاهلي (طلال المشعل) الى ترك معسكر المنتخب الحالي في المنطقة الشرقية استعدادا لمقابلة المنتخب العراقي في رحلة التصفيات http://www.alriyadh-np.com/sport/27-08-2001/images/S155-27.JPG المونديالية الثالثة يوم الخميس المقبل بدولة البحرين وذلك نتيحة الاصابة الصعبة التي يعاني منها اللاعب في اسفل الفخذ (دم متحجر) والذي تسبب في حرمانه من خدمة منتخب بلاده في الجولتين الماضيتين امام منتخبي البحرين وايران ومن المنتظر ان يسافر طلال المشعل في غضون الايام القليلة المقبلة الى اوروبا بهدف اجراء فحوصات طبية دقيقة على موضع الاصابة والتي ربما تحتاج الى عملية جراحية وكان الجهاز الطبي داخل اروقة المنتخب السعودي قد باشر عملية علاج اللاعب منذ عدة اسابيع ماضية الا ان المشعل لم يستجب للعلاج بالشكل المطلوب وقد سافر ظهر امس الى مدينة جدة استعدادا للسفر خارج المملكة، على صعيد آخر كشفت مصادر مطلعة ل (الرياض) ان السبب الرئيسي وراء غياب المهاجم عبدالله الشيحان عن قائمة الـ 18لاعبا في لقاء المنتخب الايراني الفائت ضمن التصفيات الثانية المؤهلة لنهائيات كأس العالم للكبار 2002في اليابان وكوريا الجنوبية يعود الى غياب اللاعب عن حصتي تدريب صباحية اثناء معسكر الفريق المغلق في مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف ويشير المصدر الى ان الشيحان طلب من ادارة المنتخب والجهاز الفني عدم مرافقة الفريق الى استاد ازادي (الحرية) في العاصمة الايرانية طهران يوم المباراة بعد ان علم عن عدم وجود اسمه في القائمة النهائية، من جهته تقرر ان تغادر البعثة الى البحرين لمقابلة العراق قبل المباراة بـ 24ساعة.
____________
الدمام عبدالله العبود:
أدى لاعبو منتخبنا الاول لكرة القدم تدريبهم الاول في معسكرهم التحضيري بالمنطقة الشرقية مساء امس الاول وسط حضور جماهيري قليل، ووضح مدى ارتياح اللاعبين وحماسهم الكبير طوال ال 120دقيقة مدة التدريب وقد نوع الجوهر في التدريبات وادخل بعض الالعاب الترفيهية لبعض المجموعات خلال التدريب الذي كان شاملاً لكل ما يحتاجه اللاعب داخل الملعب في التحضير والاعداد.
وقد تابع سلوبودان سانتراش المران من خارج الملعب في البداية ولكنه دخل ارض الملعب واشرف على بعض اللاعبين بنفسه واعطى بعض التوجيهات والنصائح التي يحتاجها اللاعب ولا يستغني عنها وبالذات في مثل المرحلة الحالية للاعبي الاخضر.
وشهد التدريب حضوراً اعلامياً وتفاعلاً من الصحافيين باجراء بعض الاحاديث الصحافية التي تهم المنتخب خلال مواجهته القادمة امام نظيره العراقي وما تتطلبه من تعاون بين الاعلام واللاعبين والجماهير الى جانب الجهاز الفني الذي يجب ان يكون تفاعله وتركيزه على الجوانب الايجابية بشكل اكبر حتى يعود للأخضر توازنه وبالذات بعد خسارته الماضية امام ايران (صفر/2) والتعويض في المواجهات الآتية بدءاً من لقاء العراق يوم الجمعة القادم.
خمس مجموعات
المدير الفني سلوبودان سانتراش بدأ مران امس الاول بكلمة قصيرة للاعبين بين من خلالها بعض الاهداف لبعض التدريبات وكيفية تطبيقها في الملعب مشيراً الى اهمية الاستفادة من تدريب اليوم قبل المران الذي يليه معتبراً بداية التحضير هذه والتفاعل مع تطبيق التمارين امراً مهماً لاختصار مرحلة الاعداد للمباريات المقبلة بعد الاستفادة من اخطاء المبارتين الماضيتين وقطع مسافة كبيرة من التأهيل النفسي والبدني بعد موقعة ايران وما تتطلبه مواجهة العراق من تعاون وبذل للجهود.
وكانت اولى خطوات الاخضر اجراء تمارين لياقية لمدة 25دقيقة تلاها بإحماء لكامل المجموعة قبل ان يقوم بتوزيع اللاعبين الى خمس مجموعات شهدت جميعها تنافساً مثيراً من اللاعبين فيما بينهم في مختلف مراكزهم.
وقد منح سلوبودان الخمس مجموعات اهتمامه وتركيزه فلم يغفل اي مجموعة من المجموعات الخمس بما فيهم حراس المرمى كما منحهم فرصاً متساوية من التأهيل كل حسب التدريبات التي خصصها وما يحتاجه. وكان ناصر الجوهر قد اشرف على المجموعة الاولى التي ضمت محمد شلية وصالح الصقري وعمر الغامدي وعبدالله الشيحان وباسم اليامي وابراهيم ماطر ومرزوق العتيبي وابراهيم سويد حيث اكتفت هذه المجموعة بالجري داخل الملعب ومن ثم القيام بالتسديد المباشر صوب المرمى مع التنويع في طريقة تنفيذ تسديد الكرة.
فيما اكتفت المجموعة الثانية التي شملت على اللف حول الملعب تحت اشراف مدرب اللياقة لويس وضمت اللاعبين سامي الجابر، محمد نور، حسين عبدالغني، احمد خليل، احمد الدوخي، عبيد الدوسري.
وكان اللاعبون المصابون قد قام اخصائي العلاج الطبيعي مبارك المطوع باختبار قدراتهم ومدى قدرتهم على اجتياز المرحلة العلاجية ومدى جاهزيتهم للمشاركة الميدانية بالتمارين داخل الملعب على الكرة واصبح سعود كريري ومحمد الخليوي جاهزين للمشاركة بعد اجتيازهما للاختبار فيما لا يزال الحسن اليامي يحتاج لمزيد من العلاج وربما يكون جاهزاً قبل السفر للبحرين.
وقد وجد الحراس اكثر تجاوباً وتفاعلاً من خلال التدريبات والتسديدات التي قامت بها مجموعات اللاعبين الاخرى وشهد المران تألقاً واضحاً للحارس المتألق محمد خوجلي.
وعلى جانب اخر من الملعب استخدم كابتن المنتخب سامي الجابر وابراهيم ماطر وعبيد الدوسري وعبدالله الواكد تدريبات مهارية بالكرة من لمسة واحدة بألعاب هوائية بهدف عدم سقوط الكرة للأرض وقد ابدع هذا الرباعي في هذا الجانب ونالت رضا واعجاب الجماهير التي قابلتهم بالتصفيق والتشجيع مع بقية زملائهم في المجموعة الاخرى.
الجماهير تحاصر مدير المنتخب
لعل ما ميز مران الامس للاخضر محاصرة الجماهير التي تابعت التدريب حيث واجهت مدير المنتخب فيصل عبدالهادي بمجموعة من الأسئلة وطالبته بتعديل الاوضاع بعد ان اكدت حبها ووقفتها الى جانب الاخضر في مواجهته للأخضر كما طالبت سلوبودان بالاهتمام والتركيز على قراءة الخصم والاستفادة من اخطاء الآخرين وكان تعامل العبدالهادي حضارياً عندما تجاوب مع كل اسئلة الجماهير وما تتطلبه المرحلة القادمة من اهتمام وتعاون الجميع وقد اجاب على استفساراتهم بكل رحابة صدر مؤكداً بان الخطوة الآتية ستحمل المزيد من تحقيق النتائج المثمرة.
____________________
http://www.al-jazirah.com/new/logo23.gif
* * تغطية خالد الشمراني
لم يلحق المدير الفني للأخضر المدرب اليوغسلافي سانتراش سلوبودان بمران الأخضر على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام إلا في الدقائق العشر الأخيرة وسط استغراب ودهشة الحضور الجماهيري والصحافي..!
فيما شهد المران غياب كابتن المنتخب ومهاجمه سامي الجابر وبقاءه في مقر إقامة المنتخب في الفندق بالخبر لعارض صحي ألم به «إنفلونزا» طبقاً للمنسق الإعلامي سليمان النافع، وأثناء التقسيمة بين الفريقين الأبيض والأحمر تعرض حارس المنتخب محمد الخوجلي لإصابة خرج بسببها من المران رابطاً مفصل قدمه اليسرى واشترك بدلاً منه الحارس الاحتياطي تيسير النتيف.
وقد تولى المدرب الوطني ناصر الجوهر الإشراف على التدريب الذي بدأه بمحاضرة قصيرة لم تتجاوز الدقائق العشر وسط الملعب.. بعد ذلك استلم اختصاصي اللياقة البدنية البرازيلي لويس اللاعبين وأخضعهم إلى تدريبات الاحماء والاطالة ثم قسم الجوهر اللاعبين إلى مجموعتين .. حيث ضم الفريق الأحمر مبروك زايد، محمد الخليوي، باسم اليامي، محمد شليه، عبدالله الشيحان، عمر الغامدي، أحمد خليل، وإبراهيم ماطر.. فيما لعب للفريق الأبيض تيسير النتيف ، صالح الصقري، مرزوق العتيبي، إبراهيم السويد، حسين عبدالغني، مناف أبو شقير، عبيد الدوسري ومحمد نور وانتهت المناورة بفوز كبير للأبيض قوامه 7/5 سجلها مرزوق، نور، عبيد «هدفين» وعبدالغني هدف وللأحمر باسم اليامي «هاتريك» والغامدي والخليوي. وتشير التوقعات الى وصول المهاجم طلال المشعل البارحة إلى الدمام للانضمام إلى معسكر الأخضر قادماً من جدة بعد زوال ظروفه.ولم يشترك اللاعبان سعود كريري، الحسن اليامي في التدريبات واكتفى الاثنان بالجري على المضمار وأداء بعض التدريبات اللياقية مع اخصاصي العلاج الطبيعي مبارك المطوع الذي وجه أيضا الثنائي عبدالله الواكد وعبدالله سليمان لأداء بعض التدريبات المماثلة لكريري واليامي بسبب إصابتيهما.
* تكتيك وإصابة:
ولم يكتف الجوهر في المناورة بالمتابعة بل عمد إلى توجيه اللاعبين إلى أداء بعض الجمل التكتيكية المطلوبة كالكرات العكسية داخل منطقة الجزاء للاعبين المهاجمين وكيفية تخليصها من قبل المدافعين الثلاثة خليل، سليمان واليامي.. وتدريبات خاصة للمهاجمين للكرات الرأسية والتحركات بدون كرة والتعامل مع الكرات الطولية.. ولعل الحدث الأبرز في مران الأخضر إلى جانب غياب المدرب سلوبودان تلك الإصابة التي تعرض لها الحارس الأساسي محمد الخوجلي في مفصل قدمه الأيسر على إثر اصطدامه بالقائم بعد التسديدة القوية لحسين عبدالغني.
* نقاط:
مع اقتراب النهاية للتدريب وتأخر المدرب سلوبودان سرت إشاعة سريعة وسط الجمهور المتابع للمران عن إقالته بقرار من اتحاد الكرة.. لكن تبددت هذه الشائعة وتم دحضها مع رؤية الجمهور لسلوبودان وهو يتحدث مع الخوجلي.
أحد الأطفال حضر خصيصاً للتدريب لرؤية نجومه المفضلين والتقاط صورة مع المهاجم سامي الجابر واصيب بخيبة أمل لغيابه حيث كان ينوي التصور معه.. لكنه رفض مغادرة المران حتى يتابع كافة مجرياته. «طلال»، وهو اسم الطفل اصر على حضور كافة التدريبات والتصور مع كل نجوم الأخضر بدءاً بالكابتن.
تابع المران عضو اتحاد الكرة د. حافظ المدلج.. فيما أخضع مدرب الحراس دوغان الثلاثي الخوجلي، زايد والنتيف لتدريبات قاسية.
الإداري نايف مرزوق شارك اللاعبين الحسن اليامي، وسعود كريري الجري حول الملعب.. ورافقهم بعد ذلك الدكتور جمال طبيب المنتخب.
الإصابة التي تعرض لها الخوجلي أثناء المران بسيطة ولن تعيقه عن الجاهزية تحسباً لمباراة العراق.
____________________
* الدمام خالد الشمراني:
تحدث لاعب المنتخب السعودي الاول لكرة القدم الحسن اليامي فقال ان الاصابة زالت نهائياً والمشاركة واردة خلال التدريبات القادمة واحمد الله على كل الجهود التي بذلت ولايوجد هناك عائق للمشاركة القادمة واشكر الجميع وسأكون ان شاء الله عند حسن ظن الجميع وسوف اكسر سوء الطالع ان شاء الله لكسر الحاجز النفسي ونعد الجماهير السعودية بالتعويض اعتبارا من اللقاء القادم وسوف يصل الاخضر الى كأس العالم بجهود نجومه والثقة ان شاء الله في الجميع موجودة واتمنى التوفيق للجميع.
http://www.alriyadh-np.com/fimages/logo.jpg
اضطر مهاجم المنتخب السعودي الاول لكرة القدم وفريق الاهلي (طلال المشعل) الى ترك معسكر المنتخب الحالي في المنطقة الشرقية استعدادا لمقابلة المنتخب العراقي في رحلة التصفيات http://www.alriyadh-np.com/sport/27-08-2001/images/S155-27.JPG المونديالية الثالثة يوم الخميس المقبل بدولة البحرين وذلك نتيحة الاصابة الصعبة التي يعاني منها اللاعب في اسفل الفخذ (دم متحجر) والذي تسبب في حرمانه من خدمة منتخب بلاده في الجولتين الماضيتين امام منتخبي البحرين وايران ومن المنتظر ان يسافر طلال المشعل في غضون الايام القليلة المقبلة الى اوروبا بهدف اجراء فحوصات طبية دقيقة على موضع الاصابة والتي ربما تحتاج الى عملية جراحية وكان الجهاز الطبي داخل اروقة المنتخب السعودي قد باشر عملية علاج اللاعب منذ عدة اسابيع ماضية الا ان المشعل لم يستجب للعلاج بالشكل المطلوب وقد سافر ظهر امس الى مدينة جدة استعدادا للسفر خارج المملكة، على صعيد آخر كشفت مصادر مطلعة ل (الرياض) ان السبب الرئيسي وراء غياب المهاجم عبدالله الشيحان عن قائمة الـ 18لاعبا في لقاء المنتخب الايراني الفائت ضمن التصفيات الثانية المؤهلة لنهائيات كأس العالم للكبار 2002في اليابان وكوريا الجنوبية يعود الى غياب اللاعب عن حصتي تدريب صباحية اثناء معسكر الفريق المغلق في مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف ويشير المصدر الى ان الشيحان طلب من ادارة المنتخب والجهاز الفني عدم مرافقة الفريق الى استاد ازادي (الحرية) في العاصمة الايرانية طهران يوم المباراة بعد ان علم عن عدم وجود اسمه في القائمة النهائية، من جهته تقرر ان تغادر البعثة الى البحرين لمقابلة العراق قبل المباراة بـ 24ساعة.
____________
الدمام عبدالله العبود:
أدى لاعبو منتخبنا الاول لكرة القدم تدريبهم الاول في معسكرهم التحضيري بالمنطقة الشرقية مساء امس الاول وسط حضور جماهيري قليل، ووضح مدى ارتياح اللاعبين وحماسهم الكبير طوال ال 120دقيقة مدة التدريب وقد نوع الجوهر في التدريبات وادخل بعض الالعاب الترفيهية لبعض المجموعات خلال التدريب الذي كان شاملاً لكل ما يحتاجه اللاعب داخل الملعب في التحضير والاعداد.
وقد تابع سلوبودان سانتراش المران من خارج الملعب في البداية ولكنه دخل ارض الملعب واشرف على بعض اللاعبين بنفسه واعطى بعض التوجيهات والنصائح التي يحتاجها اللاعب ولا يستغني عنها وبالذات في مثل المرحلة الحالية للاعبي الاخضر.
وشهد التدريب حضوراً اعلامياً وتفاعلاً من الصحافيين باجراء بعض الاحاديث الصحافية التي تهم المنتخب خلال مواجهته القادمة امام نظيره العراقي وما تتطلبه من تعاون بين الاعلام واللاعبين والجماهير الى جانب الجهاز الفني الذي يجب ان يكون تفاعله وتركيزه على الجوانب الايجابية بشكل اكبر حتى يعود للأخضر توازنه وبالذات بعد خسارته الماضية امام ايران (صفر/2) والتعويض في المواجهات الآتية بدءاً من لقاء العراق يوم الجمعة القادم.
خمس مجموعات
المدير الفني سلوبودان سانتراش بدأ مران امس الاول بكلمة قصيرة للاعبين بين من خلالها بعض الاهداف لبعض التدريبات وكيفية تطبيقها في الملعب مشيراً الى اهمية الاستفادة من تدريب اليوم قبل المران الذي يليه معتبراً بداية التحضير هذه والتفاعل مع تطبيق التمارين امراً مهماً لاختصار مرحلة الاعداد للمباريات المقبلة بعد الاستفادة من اخطاء المبارتين الماضيتين وقطع مسافة كبيرة من التأهيل النفسي والبدني بعد موقعة ايران وما تتطلبه مواجهة العراق من تعاون وبذل للجهود.
وكانت اولى خطوات الاخضر اجراء تمارين لياقية لمدة 25دقيقة تلاها بإحماء لكامل المجموعة قبل ان يقوم بتوزيع اللاعبين الى خمس مجموعات شهدت جميعها تنافساً مثيراً من اللاعبين فيما بينهم في مختلف مراكزهم.
وقد منح سلوبودان الخمس مجموعات اهتمامه وتركيزه فلم يغفل اي مجموعة من المجموعات الخمس بما فيهم حراس المرمى كما منحهم فرصاً متساوية من التأهيل كل حسب التدريبات التي خصصها وما يحتاجه. وكان ناصر الجوهر قد اشرف على المجموعة الاولى التي ضمت محمد شلية وصالح الصقري وعمر الغامدي وعبدالله الشيحان وباسم اليامي وابراهيم ماطر ومرزوق العتيبي وابراهيم سويد حيث اكتفت هذه المجموعة بالجري داخل الملعب ومن ثم القيام بالتسديد المباشر صوب المرمى مع التنويع في طريقة تنفيذ تسديد الكرة.
فيما اكتفت المجموعة الثانية التي شملت على اللف حول الملعب تحت اشراف مدرب اللياقة لويس وضمت اللاعبين سامي الجابر، محمد نور، حسين عبدالغني، احمد خليل، احمد الدوخي، عبيد الدوسري.
وكان اللاعبون المصابون قد قام اخصائي العلاج الطبيعي مبارك المطوع باختبار قدراتهم ومدى قدرتهم على اجتياز المرحلة العلاجية ومدى جاهزيتهم للمشاركة الميدانية بالتمارين داخل الملعب على الكرة واصبح سعود كريري ومحمد الخليوي جاهزين للمشاركة بعد اجتيازهما للاختبار فيما لا يزال الحسن اليامي يحتاج لمزيد من العلاج وربما يكون جاهزاً قبل السفر للبحرين.
وقد وجد الحراس اكثر تجاوباً وتفاعلاً من خلال التدريبات والتسديدات التي قامت بها مجموعات اللاعبين الاخرى وشهد المران تألقاً واضحاً للحارس المتألق محمد خوجلي.
وعلى جانب اخر من الملعب استخدم كابتن المنتخب سامي الجابر وابراهيم ماطر وعبيد الدوسري وعبدالله الواكد تدريبات مهارية بالكرة من لمسة واحدة بألعاب هوائية بهدف عدم سقوط الكرة للأرض وقد ابدع هذا الرباعي في هذا الجانب ونالت رضا واعجاب الجماهير التي قابلتهم بالتصفيق والتشجيع مع بقية زملائهم في المجموعة الاخرى.
الجماهير تحاصر مدير المنتخب
لعل ما ميز مران الامس للاخضر محاصرة الجماهير التي تابعت التدريب حيث واجهت مدير المنتخب فيصل عبدالهادي بمجموعة من الأسئلة وطالبته بتعديل الاوضاع بعد ان اكدت حبها ووقفتها الى جانب الاخضر في مواجهته للأخضر كما طالبت سلوبودان بالاهتمام والتركيز على قراءة الخصم والاستفادة من اخطاء الآخرين وكان تعامل العبدالهادي حضارياً عندما تجاوب مع كل اسئلة الجماهير وما تتطلبه المرحلة القادمة من اهتمام وتعاون الجميع وقد اجاب على استفساراتهم بكل رحابة صدر مؤكداً بان الخطوة الآتية ستحمل المزيد من تحقيق النتائج المثمرة.
____________________
http://www.al-jazirah.com/new/logo23.gif
* * تغطية خالد الشمراني
لم يلحق المدير الفني للأخضر المدرب اليوغسلافي سانتراش سلوبودان بمران الأخضر على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام إلا في الدقائق العشر الأخيرة وسط استغراب ودهشة الحضور الجماهيري والصحافي..!
فيما شهد المران غياب كابتن المنتخب ومهاجمه سامي الجابر وبقاءه في مقر إقامة المنتخب في الفندق بالخبر لعارض صحي ألم به «إنفلونزا» طبقاً للمنسق الإعلامي سليمان النافع، وأثناء التقسيمة بين الفريقين الأبيض والأحمر تعرض حارس المنتخب محمد الخوجلي لإصابة خرج بسببها من المران رابطاً مفصل قدمه اليسرى واشترك بدلاً منه الحارس الاحتياطي تيسير النتيف.
وقد تولى المدرب الوطني ناصر الجوهر الإشراف على التدريب الذي بدأه بمحاضرة قصيرة لم تتجاوز الدقائق العشر وسط الملعب.. بعد ذلك استلم اختصاصي اللياقة البدنية البرازيلي لويس اللاعبين وأخضعهم إلى تدريبات الاحماء والاطالة ثم قسم الجوهر اللاعبين إلى مجموعتين .. حيث ضم الفريق الأحمر مبروك زايد، محمد الخليوي، باسم اليامي، محمد شليه، عبدالله الشيحان، عمر الغامدي، أحمد خليل، وإبراهيم ماطر.. فيما لعب للفريق الأبيض تيسير النتيف ، صالح الصقري، مرزوق العتيبي، إبراهيم السويد، حسين عبدالغني، مناف أبو شقير، عبيد الدوسري ومحمد نور وانتهت المناورة بفوز كبير للأبيض قوامه 7/5 سجلها مرزوق، نور، عبيد «هدفين» وعبدالغني هدف وللأحمر باسم اليامي «هاتريك» والغامدي والخليوي. وتشير التوقعات الى وصول المهاجم طلال المشعل البارحة إلى الدمام للانضمام إلى معسكر الأخضر قادماً من جدة بعد زوال ظروفه.ولم يشترك اللاعبان سعود كريري، الحسن اليامي في التدريبات واكتفى الاثنان بالجري على المضمار وأداء بعض التدريبات اللياقية مع اخصاصي العلاج الطبيعي مبارك المطوع الذي وجه أيضا الثنائي عبدالله الواكد وعبدالله سليمان لأداء بعض التدريبات المماثلة لكريري واليامي بسبب إصابتيهما.
* تكتيك وإصابة:
ولم يكتف الجوهر في المناورة بالمتابعة بل عمد إلى توجيه اللاعبين إلى أداء بعض الجمل التكتيكية المطلوبة كالكرات العكسية داخل منطقة الجزاء للاعبين المهاجمين وكيفية تخليصها من قبل المدافعين الثلاثة خليل، سليمان واليامي.. وتدريبات خاصة للمهاجمين للكرات الرأسية والتحركات بدون كرة والتعامل مع الكرات الطولية.. ولعل الحدث الأبرز في مران الأخضر إلى جانب غياب المدرب سلوبودان تلك الإصابة التي تعرض لها الحارس الأساسي محمد الخوجلي في مفصل قدمه الأيسر على إثر اصطدامه بالقائم بعد التسديدة القوية لحسين عبدالغني.
* نقاط:
مع اقتراب النهاية للتدريب وتأخر المدرب سلوبودان سرت إشاعة سريعة وسط الجمهور المتابع للمران عن إقالته بقرار من اتحاد الكرة.. لكن تبددت هذه الشائعة وتم دحضها مع رؤية الجمهور لسلوبودان وهو يتحدث مع الخوجلي.
أحد الأطفال حضر خصيصاً للتدريب لرؤية نجومه المفضلين والتقاط صورة مع المهاجم سامي الجابر واصيب بخيبة أمل لغيابه حيث كان ينوي التصور معه.. لكنه رفض مغادرة المران حتى يتابع كافة مجرياته. «طلال»، وهو اسم الطفل اصر على حضور كافة التدريبات والتصور مع كل نجوم الأخضر بدءاً بالكابتن.
تابع المران عضو اتحاد الكرة د. حافظ المدلج.. فيما أخضع مدرب الحراس دوغان الثلاثي الخوجلي، زايد والنتيف لتدريبات قاسية.
الإداري نايف مرزوق شارك اللاعبين الحسن اليامي، وسعود كريري الجري حول الملعب.. ورافقهم بعد ذلك الدكتور جمال طبيب المنتخب.
الإصابة التي تعرض لها الخوجلي أثناء المران بسيطة ولن تعيقه عن الجاهزية تحسباً لمباراة العراق.
____________________
* الدمام خالد الشمراني:
تحدث لاعب المنتخب السعودي الاول لكرة القدم الحسن اليامي فقال ان الاصابة زالت نهائياً والمشاركة واردة خلال التدريبات القادمة واحمد الله على كل الجهود التي بذلت ولايوجد هناك عائق للمشاركة القادمة واشكر الجميع وسأكون ان شاء الله عند حسن ظن الجميع وسوف اكسر سوء الطالع ان شاء الله لكسر الحاجز النفسي ونعد الجماهير السعودية بالتعويض اعتبارا من اللقاء القادم وسوف يصل الاخضر الى كأس العالم بجهود نجومه والثقة ان شاء الله في الجميع موجودة واتمنى التوفيق للجميع.