PDA

View Full Version : تجاوز رجال الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر...


الناي_الحزين
18-11-2003, 01:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

حدث يوم السبت الماضي انه كانت فتاتان اثق باخلاقهما جداً بحكم عشرتي لهما لتسع سنوات, الفتاتان يسكنان بمنطقه بعيده عن الخبر(السعودية) ويقيمون حالياً بشقه مع بعضهما بحكم الدراسه هناك والشقه مستاجره بمبلغ شهري والكل هناك يشهد على اخلاقهما وحسن سلوكهم والتزامهما بالقواعد وعدم الخطأ على انفسهما قبل غلطهما عالمكان, في ذلك اليوم تخرج الفتاتان من الشقه ويركبان مع السائق كأي بنتين محتشمتان (متغطيات) ولم يلفتو النظر او يظهرو اي تصرف خارج عن العرف, تتجه نحوهم سيارتين سوبر من سوابر رجال هيئتنا الموقرون كل سياره بها اربع ويحاصرون سيارة البريأتان ويجبروهما على النزول مما فاجأ البنتان وسط تجمع جميع السيارات الماره من هذا الطريق والظريف ان مجتمعنا يعرفون سلوك الهيئه, البنات سمعوا صوتاً من الماره يطلب منهما ان لا يقفوا وان يتحركو بسائقهم (ينحاشون) إلا ان البنات قالوا نحن لم نرتكب اي خطأ ومالذي سيقولوه لنا اكيد نحن بريئتين خلينا نشوف ايش عندهم, مع تعليق رجل الهيئة لهم في هذا الوقت يقول لهم تعالوا اركبوا وعليكم امان الله....(انتو تعرفو الله؟؟؟).

أخذوا البنتين على مقر الهيئة وتعال شوف اوسخ شتائم والتفال عليهم ونعت البنات بأنهم ضمن شبكة دعاره وان هم يدخلون شباب عندهم....!!! قالت له وحده منهم ليه ماداهمتونا اذا احنا على غلط؟ قالها: مو شغلك انت الي مثلك ماتفتح فمها. اخذو منهم جوالاتهم واحقائب نسخوا من جوالاتهم جميع الأرقام ومن محفظة واحدة من البنات كان فيها صورها هي الشخصية اخذوها منها ويقولها بإستهزاء انه بينشرها بالإنترنت. ساعات من الإهانة والشتائم والتحقير تنتهي بأن أجبروهم بالبصم على التقرير الكاذب الذي ألفوه كما ورد على لسان المحقق الذي لم يستحي ان يبقق عينه في البنات وهو يحقق معاهم ويكتب الأرقام ويضعها في شناطهم (ترقيم أو لاثبات ان البنات غير خلوقات؟؟ الله اعلم) الذي قال للبنات: نحن نأخذ فلوس من آل سعود على كل بلاغ...!!! (والله آل سعود مايرضون بالظلم) بصموا البنات بالإكراه على انهم يديرون شقة فساد ودعاره وابتزاز للشباب.

البنات في حالة مأساوية من الفضيحة بالتهمة التي لم يفعلوها بل انه ظلم وتلفيق يتطلبون الرجل ان يستر على فتاتان مسلمات لكي يستر الله عرضك, ولكنه قال: خليكم عضة لغيركم...!!!!

انتها هذا اليوم باحضار اولياء امور البنات وقول الزور والكذب لأهاليهم, وممالا شك فيه احنا في بيئة ناس ما تتفاهم ما يحتاج اقولكم ايش وضع البنات في بيوتهم الآن

آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخخخخخخخخخخخخخ يالقهر

احنا وين عايشين ايش الظلم هذا؟ اي امر بمعروف ونهي عن منكر؟ هذي مو اخلاقنا يامسلمين الدين علمنا ان النصيحة تكون بين شخصين وإلا فهي فضيحة, هذا لو كانو على غلط فما بالك بعقوبة الظلم وقذف المحصنات والتجني على اعراض المسلمين. لكن فوق كل ذو قوة اله قوي قادر, من ستر على مسلم في الدنيا ستر الله عنه يوم القيامه.

اللهم اني اسألك في العشر الأواخر من شهرك الكريم ان تنتقم من الظالمين وترد الحق لاصحابه