PDA

View Full Version : رينج روفر تدخل قطاع السيارات المصفحة بتجهيزات لا تحد من قدرتها على الانطلاق


grandv8
04-02-2006, 09:42 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://www.asharqalawsat.com/2006/02/02/images/cars.346165.gif

دخلت لاند روفر قطاع السيارات المصفحة بسيارة تبدو، بشكلها الخارجي، مثل أي سيارة رينج روفر أخرى، لكنها تختلف عن شقيقاتها في هذا الطراز بما تحمله تحت شكلها الخارجي من إضافات جديدة.
حرصت لاند روفر على تصفيح سيارتها الجديدة بالفولاذ بغية توفير الحماية للركاب من جميع الجهات. وقد صممت رينج روفر المصفحة لمقاومة مختلف أنواع الهجمات فيما تعمل أنظمة الدفع الرباعي المتطورة فيها وقدراتها على الانطلاق على الطرق الوعرة بعملية ابتعاد ســريع عن مكان الهجوم أو الكمين الذي قد تتعرض له السيارة. ورينج روفر المصفحة تتميز عن مثيلاتها من سيارات الليموزين المصفحة بأنها تتيح لسائقها إمكانية قيادتها على مختلف التضاريس، تساعدها على ذلك قدرتها على تخطي العوائق داخل المدينة، مثل المنعطفات الحادة والمنحدرات الشــديدة، وقدرتها المعروفة على التعــامل مع الطريق والمعتمدة على الهيكل ذي البنية الأحادية وعلى نظــام التعليق المستقل، مما يعزز مقدرة الســيارة على تجنب الأخطار الداهمة. مستويات الحماية التي توفرها سيارة رينج روفر المصفحة تلبي متطلبات المعايير الأوروبية بهذا الخصوص (EN1063 وBR5 وBR6)، وهذا يعني أن السيارة توفر حماية للركاب ضد مختلف أنواع الأسلحة بما فيها اليدوية وبنادق الهجوم والأسلحة سريعة القذف. أما أرضية السيارة فمزودة بخاصية حماية ضد القنابل اليدوية حتى مستوى DM51. استخدمت لاندر وفر في تصنيع هذه السيارة ـ التي عمل على إنتاجها وتطويرها قسم السيارات الخاص في الشركة بالتعاون الوثيق مع شركة سينتيجون Centigon العالمية المتخصصة في تصفيح السيارات.

مواد تصفيح متعددة بما فيها الفولاذ والكلفار ومركبات أخرى غير معدنية. أما الزجاج المثبت على الأبواب الأربعة فهو من أحدث ما قدمته صناعة الزجاج المضاد للمقذوفات. ويتميز تصفيح السيارة بقدرته على منع الرصاص من اختراق مقصورة الركاب. وفي سياق تعزيز الحماية لركاب السيارة أضيفت عليها تجهيزات لحماية خزان الوقود والبطارية. أما الإطارات فهي من النوع القادر على مواصلة السير حتى بعد حدوث عطل فيها.

ولكي تحافظ هذه السيارة المصفحة عن شخصيتها وسمات انتمائها لفئة رينج روفر، عمل خبراء من شركة «برودرايف ليمتد» بشكل مكثف على ضبط نظام التعليق والشاسيه وأنظمة الكبح للتعامل مع الوزن الزائد للسيارة والناجم عن التصفيح، وكذلك لتلبية المتطلبات التي قد تفرضها الظروف على السيارة. كما زودت رينج روفر المصفحة بعدد من الخيارات الأخرى، بما فيها نظام داخلي للأوكسجين وزجاج مظلل من أجل حماية الخصوصية ونظام إنتركوم، كما زودتها الشركة بمصابيح مخفية للطوارئ وصفارة للإنذار إضافة الى عدد من المزايا الأخرى المخصصة لتلبية المتطلبات الخاصة للزبائن الراغبين في اقتناء هذه السيارة.

من جريدة الشرق الاوسط

بندوق
04-02-2006, 10:02 PM
اكيد السيارة تصلح لكبار الشخصيات

وسعرها اكيد فوق 500 الف درهم :think:

abumhdi
04-02-2006, 10:03 PM
رينج روفر .. بعئد .. على قولة اخوانا اللبنانيين .. :D

يسلموو اخينا على الموضوع الجميل ،،

فديت الامارات
04-02-2006, 10:24 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

grandv8

مشكور اخوي
بصراحه رنج بدة تنتشر بشكل كبير :cool:

uae speed
05-02-2006, 12:15 AM
اكيد كبار الشخصيات يحتاجون هالنوعيه من السيارات ..

تجهيزات السياره ممتازة :)

CL-Class
05-02-2006, 01:00 AM
تصفيح أليـــــــــــــــــــــــــم :black:

يعطيك العافيه مشرفنا ....... بالنسبة للأسعار اكيد راح تطق المليون

sayedco
05-02-2006, 02:11 AM
هل تعلم ؟ لاند روفر ديسكفري ، فيها شاصيين مدمجين واحد مالها و الثاني مال رينج روفر

يعني اثنين على بعض شلون سووه مادري :confused:

بس وزنه صار 2700 كيلو

رينج روفر وايد يركزون على أشياء إضافية و اكسسوارات و مميزات أمان و حماية و طوارئ

مشكور Grandv8 على الموضوع

SVT-COBRA
05-02-2006, 07:08 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تصفيح قوي جدا :banana: و أكيد بتكون باصدار محدود :headshak:

و لكن حبيت أقول اني حتى هذه اللحظه لم أهضم هذه السياره :damp: :corsair:



و سلامتكم :sleep:

grandv8
05-02-2006, 01:40 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لكم اخواني

اكبد بتكون سعره فوق المليون

حياكم الله
:banana:

محب دبي
05-02-2006, 03:02 PM
اكيد السيارة تصلح لكبار الشخصيات

وسعرها اكيد فوق 500 الف درهم :think:


قصدك مليون و خمسمسة ألف درهم اخوي بندوق

grandv8
05-02-2006, 11:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لك اخوي محب دبي على التعقيب

:banana: