PDA

View Full Version : wildorchid وكل الراغبات:)


غصون
11-04-2000, 10:49 PM
المكرونة الايطالية:
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
ملعقتان كبيرتان سمن أو زبده
3-4 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور
ملح وفلفل

يسيح السمن أو الزبده وتضاف إليه المكرونة المسلوقة وتقلب معه جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل.
يضاف إليها جزء من الجبن الرومي المبشور وتقلب جيدا.
تغرف في طبق التقديم ويرش السطح بباقي الجبن الرومي المبشور وتقدم ساخنة.
...........................................................

الفتـــــــــــوووش
.....................
2 رغيف خبز شامي خفيف
ملعقة طعام نعناع مفروم
5 حبات طماطم طازجه
5 حبات خيار متوسطه
4/1 حزمه رجله
4 كوؤس فجل أحمر
حزمه خس
2/1 حزمه بقدونس
2 بصله صغيره
4/1 كوب عصير ليمون أو حسب الرغبه
زيت لقلي الخبز
ملعقة طعام خل ابيض
2/1 كوب زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
8 حبات زيتون لزينه
حلقات الليمون لتجميل


يقطع الخبز قطعا مربعه صغيره و يحمر في الزيت و يصفى أو يحمر في بالفرن بدون زيت.
يغسل الخس و يفرم وكنلك البقد ونس يغسل و يفرم و يقشر البصل و يفرم بالسكينه فرما ناعما .
يقطع الفجل ويغسل ثم تغسل الطماطم و تقطع قطعا صغيره توضع جميع الخضار بعد غسلها و تقطيعها في وعاء عميق و تخلط بالزيت و الملح و عصير الليمون و الخل .
ثم توضع في طبق التقديم المستدير ثم يرص الخبز على الوجه و يجمل بالزيتون و الخس و الليمون و يقدم كنوع من السلطات أو المقبلات‎.

............................................................

كريمة الجلاكسي:
.............

بسكويت مغمس بالحليب
علبتين قشطه +3اظرف دريم ويب +3 ملاعق حليب +بودره +فنجان ماء
زبده +جالكسي
جالكسي آخر


يوضع البسكويت في صينيه ثم نضع نصف الخلطه رقم2 الموجوده بالخلاط ثم نضعها بالثلاجه لفتره حتى تجمد
نضع عليها مقدار اخر من البسكويت ثم نسيح الجالكسي مع الزيده في حمام مائي ثم نضعها على المقدار المتبقي من الخلطه
نضعها على البسكويت ونتركها لتجمد ثم ناتي بالجالكسي الآخر ونبشره فوقها ويقدم
..........................................................

هذا أول درس الدرس الثاني بتكون مدرسة ثانية

جربيهم وقولي لي رايك http://www.swalif.net/swalif1/ubb/wink.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

عسل
11-04-2000, 10:55 PM
ايه كذا احسن من الهذره الزايده http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif
-----------------------------------------
عســـــــ يشجع الصناعات الوطنيه ــــل

غصون
11-04-2000, 11:07 PM
أجل وش كنت تتوقع يا عسل أننا نتكلم عل الفاضي

يا ما حتشوفوا http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

heartking
11-04-2000, 11:18 PM
صراحة جوعتني ياغصون, ماني عرف أشتغل http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

------------------
يا عين هلي مــا في الدمع هليه
.......................واذا انتهى صافيه هـاتي سريبه
يا عين شوفي زرع خلك وراعيه
......................شوفي معاويده وشوفي جليبــه

زينة
12-04-2000, 12:53 AM
غصون ما تعرفيش ازاي يتعمل اللي بيسموه (المفطح) http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بنت الأحزان
12-04-2000, 12:55 AM
http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

------------------
قلنا بنفرح يومين ... أتاري الحزن ع البابين..

بنت الديره
12-04-2000, 12:57 AM
مشكوره غصون

عسل وانتم متى تتركون الهذره الزايده عندكم

وتشوفون موضوع يفيدكم

ترى هنا اكتشفت ان الرجال اكثر هذره من الحريم

سمرا
12-04-2000, 12:57 AM
انا دايما اسوي كريمه الجلكسي بس مع تغيير بسيط
وابي اجرب المعكرونه وبرد لج خبر
انا ابي اقول لكم طبخات لكن استحي لازم يسوون لنا قسم لنا بس
ولازم نطالب بشده بعد http://www.swalif.net/swalif1/ubb/frown.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/frown.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

------------------
*** SMRA ***

الغريب1
12-04-2000, 01:00 AM
غيويويويويويويويويويغيوووووووسسفيوووخخخخخخخخخخخخخخخخخخ http://www.swalif.net/swalif1/ubb/frown.gif
آخ يا بطني!... الله يغربل إبليسج يا غصون ... يوووووعععععتييييينيييي!! http://www.swalif.net/swalif1/ubb/frown.gif

------------------
للمراسلة :
algareeb1@swalif.com
ما من غريب إلاّ الشيطان



[b]<small><small>[ تم تعديل الموضوع بواسطة &nbsp; الغريب1 &nbsp; يوم &nbsp; 11-04-2000]

رهيف
12-04-2000, 01:05 AM
شكرا ابله غصون
متى يجهز الاكل بس ؟؟

الهايم
12-04-2000, 01:10 AM
يــــــم يم...........بس يا غصون .. http://www.swalif.net/swalif1/ubb/frown.gif
ليه ماعلمتيهم إني انا صاحب هذه الخلطه السريه؟؟؟ http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif
سبحان الله ياهايم كل شي عندك خلطه سريه حتى الشاهي.. http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif
طباخكم الحبيب.. http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif(والله الثقه)
الهايــــم

كوايت
12-04-2000, 10:39 AM
غصون الله يعطيك العافية
ماتعرفين شلون تطبخين الضــــب
علميني لو سمحتي
مرتي ماتفهم
http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

بـنـت الكـويـت
12-04-2000, 11:33 AM
http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gifإممممممممممم,,إنه لذيـــذ,,,اشدعوة طرشي لي,,عالإيميل,,هاها http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

ولاتنسين ,,أهم شي طرشي حق الصديق(honey),,لأن الظاهر يوعان وايد http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

تحياتــــي:9

------------------

wildorchid
12-04-2000, 03:46 PM
الغاليه غصون...
انا فعلا ماني عارفة كيف اشكرك..

فعلا انا ممتنه لك http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

يالله نستنى الباقي http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif

وشكرا مره ثانيه http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif http://www.swalif.net/swalif1/ubb/smile.gif