الدكتور ريان
04-05-2000, 04:58 AM
اهلا ومساء الفل على الكل .
عند عودتي اليوم من عملي وجدت البيت خاليا مع رسالة تدل على ان جميع العائلة ..خارج البيت ..احسست بسعادة كبيرة لاادرى لماذ ..ربما لجمال البيت وهو هادىء وخالي من الازعاج ....اتصلت بأصحابي الذين جاوء فورا للاحتفال بهذة المناسبة وصرنا ثلاثة اشخاص ....واحتفلنا على طريقتنا ..ولكن جاء وقت الغداء وبما اننا جميعا قد استلمنا الرواتب فقد كانت فكرة اي مطعم نذهب اليه ..فكرة مغرية وجميلة ولكن اخترنا الاصعب رغم عدم الخبرة فلقد اغرانا المطبخ الكبير الشاسع وبدؤ يسألوني :هل انت متأكد انك تريدنا ان انطبخ اليوم؟
اخذتني العزة بلاثم وجاوبت :اكييد احسن طباخين العالم هم الرجال.
وبدأنا ...كل شخص يطبخ مايحبه ....
انا بدأت بطبخ البيتزا ...
والاخر بطبخ المكرونة"سباغيتي"
والاخر يقلي التشيكن برجر و الفرش فرايز "بطاطس مقلي"على قولته
وبدأ العمل على اشده بالنسبة للبيتزا كان هنالك قاعدة ملئتها بالكتشب ثم وضعت عليها بكل احتراف جبنة شيدر"المزريلا مادري ايش اسمها" ووضعتها بالفرن وبالنسبة لزميلي اراد زيت للقلي ففتحنا دوالايب المطبخ ووجدنا ستة علب بداخلها مادة تشبه الزيت ..واحترنا ..فأخترنا علبة عشوائية ..اما الاخ الذين يصنع المكرونة احترنا في السائل الذي يوضع مع المعكرونة غير مفرومة الحم ..فوضع الخل(قليل منه)ثم انتظرنا ساعات وساعات .....
ثم جاء موعد الاكل ...والكل خائف (بأن يصيبه الاكل بأسهال او يموت او شيء من هذا القبيل)من الاكل .بالنسبة للمكرونة كانت شديدة التمسك (لدرجة انك تستطيع حمل كل المكرونة من القدر بملعقة واحدة )وبعضها ابيض والاخر لونه اصفر الرائحة(رائحة غريبة مثل السمك النيء)غير مستحبة .
وبالنسبة لصاحب القلي كانت البطاطاغير مستوية تماما والبرجر متفحم وشديد الصلابة ,اما البيتزا....ياعيني على البيتزا كان شكلها الخارجي مغري جدا اما الداخلي قفد كانت شديدة القسوة (لدرجة انها قد تؤذيك اذا رميت على راسك )كأنها حجر متصلب ...بعد عناء اخترنا احدنا كي يأكل وبممجرد اكله للمكرونة ......ذهب حالا الى البيت ولانندري ماذا حصل له؟
وبقي الموضوع بيني وبين زميلي فقررنا اختيار الحل الاسهل وهو...
:الو بيتزا هت ....معاك ريان وطلبت جميع الطلبات الضرورية وبعد الغداء ذهب صديقي ليطمئن على صديقنا ووجده على قيد الحياة (يجب ان ننتظر 48ساعة لكي نعرف اثار الاكل السلبية عليه)وماهي الا لحظات وعادو العائلة الكريمة الى المنزل مع الضيوف والقو نظرة على المطبخ الذي كان متحف بالنسبة لهم خصوصا الرائحة (تشبه رائحة عادم السيارات)وتبادلنا المحاضرات ثم عدت الى غرفتي لاجد ريم الصغيرة قد حملت علبة"بيتزا هت "وتقول :خيانة ..احدهم ..احتفل لوحده,(يبدو ان غدائهم كان مثل طبخي في المطبخ)فأجبرت ان اخذه هي والاطفال (واصعب شيء في الحياة عندما تأخذ اطفال للغداءاو العشاء)كل واحد منهم له رأي:
الاول :بتزا هت (على بعد شارعين)الثاني:كنتاكي (على بعد ساعة في وسط البلد )الثالث :كان اطيبهم ماكادونلز(في اخر البلد تقريبا)ورغم ذلك تمت المهمة بنجاح ..وبعد عناء طويل ذهبت الى غرفتي طلبا الى النوم واغلقت الاضواء استعداد لنوم ......ثم....دخلت ريم بحزن لتقول لي :لايوجد كاتشب في البيت ..(معها حق)والعامل نسى ان يضع كاتشب في كيس البيتزا......لم اصدق ماسمعه كانت صدمة بالنسبة لي بعد يوم كله عمل ...لكن عاد ريم غالية عندي وماقدر ارفضلها طلب وضاع وقت النوم فقررت ان اكتب اليكم .
------------------
لاجديد تحت الشمـــــــــــس
عند عودتي اليوم من عملي وجدت البيت خاليا مع رسالة تدل على ان جميع العائلة ..خارج البيت ..احسست بسعادة كبيرة لاادرى لماذ ..ربما لجمال البيت وهو هادىء وخالي من الازعاج ....اتصلت بأصحابي الذين جاوء فورا للاحتفال بهذة المناسبة وصرنا ثلاثة اشخاص ....واحتفلنا على طريقتنا ..ولكن جاء وقت الغداء وبما اننا جميعا قد استلمنا الرواتب فقد كانت فكرة اي مطعم نذهب اليه ..فكرة مغرية وجميلة ولكن اخترنا الاصعب رغم عدم الخبرة فلقد اغرانا المطبخ الكبير الشاسع وبدؤ يسألوني :هل انت متأكد انك تريدنا ان انطبخ اليوم؟
اخذتني العزة بلاثم وجاوبت :اكييد احسن طباخين العالم هم الرجال.
وبدأنا ...كل شخص يطبخ مايحبه ....
انا بدأت بطبخ البيتزا ...
والاخر بطبخ المكرونة"سباغيتي"
والاخر يقلي التشيكن برجر و الفرش فرايز "بطاطس مقلي"على قولته
وبدأ العمل على اشده بالنسبة للبيتزا كان هنالك قاعدة ملئتها بالكتشب ثم وضعت عليها بكل احتراف جبنة شيدر"المزريلا مادري ايش اسمها" ووضعتها بالفرن وبالنسبة لزميلي اراد زيت للقلي ففتحنا دوالايب المطبخ ووجدنا ستة علب بداخلها مادة تشبه الزيت ..واحترنا ..فأخترنا علبة عشوائية ..اما الاخ الذين يصنع المكرونة احترنا في السائل الذي يوضع مع المعكرونة غير مفرومة الحم ..فوضع الخل(قليل منه)ثم انتظرنا ساعات وساعات .....
ثم جاء موعد الاكل ...والكل خائف (بأن يصيبه الاكل بأسهال او يموت او شيء من هذا القبيل)من الاكل .بالنسبة للمكرونة كانت شديدة التمسك (لدرجة انك تستطيع حمل كل المكرونة من القدر بملعقة واحدة )وبعضها ابيض والاخر لونه اصفر الرائحة(رائحة غريبة مثل السمك النيء)غير مستحبة .
وبالنسبة لصاحب القلي كانت البطاطاغير مستوية تماما والبرجر متفحم وشديد الصلابة ,اما البيتزا....ياعيني على البيتزا كان شكلها الخارجي مغري جدا اما الداخلي قفد كانت شديدة القسوة (لدرجة انها قد تؤذيك اذا رميت على راسك )كأنها حجر متصلب ...بعد عناء اخترنا احدنا كي يأكل وبممجرد اكله للمكرونة ......ذهب حالا الى البيت ولانندري ماذا حصل له؟
وبقي الموضوع بيني وبين زميلي فقررنا اختيار الحل الاسهل وهو...
:الو بيتزا هت ....معاك ريان وطلبت جميع الطلبات الضرورية وبعد الغداء ذهب صديقي ليطمئن على صديقنا ووجده على قيد الحياة (يجب ان ننتظر 48ساعة لكي نعرف اثار الاكل السلبية عليه)وماهي الا لحظات وعادو العائلة الكريمة الى المنزل مع الضيوف والقو نظرة على المطبخ الذي كان متحف بالنسبة لهم خصوصا الرائحة (تشبه رائحة عادم السيارات)وتبادلنا المحاضرات ثم عدت الى غرفتي لاجد ريم الصغيرة قد حملت علبة"بيتزا هت "وتقول :خيانة ..احدهم ..احتفل لوحده,(يبدو ان غدائهم كان مثل طبخي في المطبخ)فأجبرت ان اخذه هي والاطفال (واصعب شيء في الحياة عندما تأخذ اطفال للغداءاو العشاء)كل واحد منهم له رأي:
الاول :بتزا هت (على بعد شارعين)الثاني:كنتاكي (على بعد ساعة في وسط البلد )الثالث :كان اطيبهم ماكادونلز(في اخر البلد تقريبا)ورغم ذلك تمت المهمة بنجاح ..وبعد عناء طويل ذهبت الى غرفتي طلبا الى النوم واغلقت الاضواء استعداد لنوم ......ثم....دخلت ريم بحزن لتقول لي :لايوجد كاتشب في البيت ..(معها حق)والعامل نسى ان يضع كاتشب في كيس البيتزا......لم اصدق ماسمعه كانت صدمة بالنسبة لي بعد يوم كله عمل ...لكن عاد ريم غالية عندي وماقدر ارفضلها طلب وضاع وقت النوم فقررت ان اكتب اليكم .
------------------
لاجديد تحت الشمـــــــــــس