PDA

View Full Version : @ أدعـــــــيـــــــة @ 3 @


MUSLIMAH
09-12-2001, 01:34 AM
السلام عليكم .. :)

اللهم طهرني فيه من الدنس والأقذار وصبـّرني فيه على كائنات الأقدار ووفقني فيه للتقى وصحبة الابرار بعونك يا قرة عين المساكين.

اللهم لا تؤاخذني فيه بالعثرات وأقلني فيه من الخطايا والهفوات ولا تجعلني فيه غرضاً للبلايا والآفات بعزتك يا عز المسلمين.

اللهم ارزقني فيه طاعة الخاشعين واشرح فيه صدري بإنابة المخبتين بأمانك يا أمان الخائفين.

اللهم وفقني فيه لموافقة الأبرار وجنبني فيه مرافقة الأشرار وآوني فيه برحمتك إلى دار القرار بإلهيتك يا إله العالمين.

اللهم وفقني فيه لموافقة الأبرار وجنبني فيه مرافقة الأشرار وآوني فيه برحمتك إلى دار القرار بإلهيتك يا إله العالمين.

اللهم نبهني فيه لبركات أسحاره ونوّر فيه قلبي بضياء أنواره وخذ بكل أعضائي إلى اتباع آثاره بنورك يا منور قلوب العارفين.

برحمتك ياااااااااااا أرحــــــــــــم الراحمـــــــــــــــين ..

سردال
09-12-2001, 02:25 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته... (ردينا السلام :))

ذكرتني بسلسلة قديمة، كتبتها بعنوان "سلاح المؤمن" وكنت أضع فيها الأدعية مرتبة حسب التصنيف، أدعية السفر، أدعية النوم، أدعية الصباح والمساء وهكذا، فأتمنى أن تكملي أنت ما تكاسلت عنه أنا.

وجزاك الله خيراً...

ديمة2020
09-12-2001, 02:25 AM
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


جزاك الله خيرا وجعله الله في ميزان اعمالك.

بنت العين
09-12-2001, 02:48 AM
و عليكم السلام و الرحمه

بارك الله فيج
...و جعله فميزان اعمالج...

و آمين يا رب العالمين..., كالعاده الوان حلــ:)ـــوه..;)

تحياتي لجـ :)

MUSLIMAH
09-12-2001, 02:56 AM
يا هلاااااااا سردال :) شلونك شخبارك ؟؟ زين طليت علينا :)
ان شاء الله :)
بس الأدعية هذي خاصة بشهر رمضان ، و لكنها تقال في كل وقت ، و لكن هي عبارة عن 30 دعوة كل يوم دعوة ، و لكن فضلت أن أنزل كل يوم 6 دعوات :)

و اياااك اخي الكريم ، يالله عاد شد حيلك معانا و هالله هالله المواضيع السنعة ( الغنااااايم : ) )

MUSLIMAH
09-12-2001, 02:58 AM
و ايااااج اختي :) بارك الله فيج :)

MUSLIMAH
09-12-2001, 02:59 AM
و فيج بارك الله :) يزاج الله خيييييير :)

عيونج الحلوة ;)