PDA

View Full Version : منتخب مصر للشباب مصر يخسر "برعونة" أمام نيجيريا 2-صفر ويفقد كأس الأمم الأفريقية....


سام 6
30-01-2005, 11:32 AM
قائد منتخب نيجيريا للشباب يحمل كأس البطولة
http://www.filgoal.com/images/NewsPics/Medium/pic_10179.jpg

فقد منتخب مصر للشباب كأس الأمم الأفريقية بعد خسارته مساء السبت أمام نظيره النيجيري بهدفين نظيفين في المباراة النهائية للبطولة الـ14 التي استضافتها بنين في الفترة من 15 إلى 29 يناير الحالي.

أحرز هدفي المنتخب النيجيري إيزاك بروميس لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي للشباب في الدقائق 45 ، و55 من المباراة التي أقيمت على الاستاد الرئيسي بالعاصمة كوتونو.

ودفع المنتخب المصري ثمن الفرص العديدة التي تفنن لاعبوه أحمد سمير فرج وأحمد عبد الظاهر ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" وكانت بمقدورها إنهاء المباراة في دقائقها العشر الأولى ، حتى ارتدت إحدى فرص شيكابالا ، التي أضاعها بمبالغته في المراوغة غير المجدية ، إلى الفريق النيجيري الذي أحرز منها إيزاك هدفه الأول بعد متابعة رائعة للكرة المرتدة من الحارس البديل حمادة مجدي.




وفي الشوط الثاني وضح على المنتخب المصري نقص اللياقة البدنية والإستسلام للهزيمة ، خاصة بعد الهدف الثاني الذي أحرزه إيزاك أيضا من تسديدة صاروخية مستغلا خطأ الدفاع المصري في التمركز.
http://www.filgoal.com/images/NewsPics/Medium/pic_10180.jpg

واستمر حال المنتخب المصري على وتيرة واحدة ، حيث امتلك الكرة دون فعالية تذكر ليعلن السنغالي بدارة دياتا انتهاء المباراة بفوز نيجيريا بلقب كأس أفريقيا الرابعة عشرة للشباب دون 20 عاما.

وكان منتخب بنين فاز في وقت سابق بالمركز الثالث بالبطولة بعد تغلبه على منتخب المغرب 5-3 بركلات الجزاء الترجيحية بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

تجدر الإشارة إلى أن المنتخبات الأربعة تأهلت لنهائيات كأس العالم للشباب التي تستضيفها هولندا في شهر يونيو المقبل.



من موقع (( في الجول ))

ali mohmed ali
03-02-2005, 04:10 PM
هذا هوا حال المنافسات الرياضية الهزيمة والنصر
مبروك لمنتخب الشباب النيجيرىوهاردلك لمنتخب الشباب المصرى
وما ذال هناك كأس العالم للشباب ( التحدى الحقيقى )

سام 6
04-02-2005, 07:18 PM
مشكووور ali mohmed ali



على مروورك وبالتوفيق للمنتخبات العربية جميعها في كأس العالم للشباب