تسجيل الدخول

View Full Version : القنوات والإذاعات العربية كيف تتفاعل مع انتفاضة الأقصى


البراء
09-04-2002, 04:48 PM
http://www.islammemo.com/news/art/4_4_028.jpg
بعد نكسة قمة الدول العربية في بيروت والتي أظهرت مدى اختلاف كثير من قادة العرب حول قضايا أمتهم المصيرية جاءت نكسة أخرى ولكنها أطم وأعظم ، فقد كان تفاعل القنوات والإذاعة العربية مع محنة شعبنا الفلسطيني مخيبة للآمال ، فمازالت الأخبار تسمع من خلالها مما يجعل المشاهد يحترق صدره وهو يشاهد إخوته يكال لهم كل أنواع العذاب والدمار ، ثم ما يلبث أن تأتيه الصدمة الكبرى التي تقتل هذا الشعور فيه عندما يخرج له المذيع قائلاً : هنا برنامج ما يطلبه المستمعون ، أو يقول الآخر : الآن مع عدد من الأغاني الشبابية والتي كلها تفوح منها رائحة الفجر والفحش ، ويزداد قهر الجمهور المسلم عندما يسمع المراسل يتحدث عن المأساة والمذيع يقول أرجو أن لا تطيل فالوقت قصير ونحن بانتظار البرنامج الآخر ، ولما ينتهي التقرير وكلنا آذان صاغية لما هو البرنامج الآخر إذا بالمذيع يقول : والآن موعدكم مع البرنامج الأسبوعي أفضل عشرين أغنية .

ولن ينس الجمهور المسلم لهذه المصادر الإعلامية مدى عمره كيف أنها تحاول أن تغيبه عن القضايا الكبرى ، وقد تعمد بعض الإذاعات أو القنوات المسلمة إلى بث أغنية واحدة دائماً ومكررة عن فلسطين ؛ ولكن للأسف تغنيها مطربة الشرق النصرانية فيروز والتي أصر البابا لما زار لبنان على أن تكون هي مغنية طقوسهم النصرانية ، وفي هذه الأغنية يعلو صوت فيروز في مناداة المسيح وأمه مريم في مناصرة الشعب الفلسطيني ، وتتمنى أن تأتي هي نفسها لتصلي صلاتها النصرانية في مقدسنا .
البراء
المصدر
http://www.islammemo.com

http://www.islammemo.com/news/art/4_4_028.jpg

زمردة
09-04-2002, 06:35 PM
وهم في نفس الوقت إن اهتموا بما يجري على المسلمين .. ركزوا على جانب العدو وقوته .. وأهملوا المجاهدين وثباتهم وما يمدهم الله به من نصر و تأييد .. إلا فيما ندر ..

نسأل الله أن يبدلنا خيراً من هذه القنوات المستأجرة للكفار ..

البراء
10-04-2002, 01:00 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكِ الله خير على التعليق ونسأل الله أن يتقبل دعائكِ

البراء

يعسوب
15-04-2002, 02:13 PM
نحتاج الى وقفة مع انفسنا
ولابد على جميع الجهود ان تتكاتف وتتحمل مسؤليتها تجاه قضيتها