View Full Version : موقع جميل جدا يذهب بك إلى اليابان
فتوش لذيذ
03-10-2003, 06:52 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
إليكم موقعي الشخصي المتواضع عن الدولة التي تهزها الزلازل و هي تهز العالم .. اليابان.. و اتمنى انكم تسجلون آرائكم و إقتراحاتكم في سجل الزوار و ان تعطونا من مشاركاتكم آملين على ان نحوز على رضاكم.
اضغط هنا لدخول الموقع (http://www.japan.jeeran.com)
ولد دبي
03-10-2003, 11:38 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
والله الموقع جدا جدا رائع وخاصة غرئب عن اليابان فعلا الموقع في قمة الإبداع شكرا على ها الموقع الي يعتبر دليل في فن الإبداع.
عاشق الريال
04-10-2003, 05:46 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،،
مشكور جدا عزيزي :)
فتوش لذيذ
04-10-2003, 11:48 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لولد دبي و عاشق الريال و أتمنى فعلا ان الموقع كان عند حسن ظنكم ، لكن ما شفنا تعليقات من باقي الأعضاء حتى لو بالنقد البناء .. و اتمنى كل من يدخل الموقع يسجل في سجل الزوار.
و شكراَََ
مدردش متقاعد
04-10-2003, 02:40 PM
أولا حياك الله و بياك معنا في سوالف.. و مرحبا بك وسط أخوانك و أخواتك:)
اشكرك صراحة على هذا الموقع الرائع جدا..عن نفسي أنا اسمتعت بتصفحه و الفضل يعود للأخ سردال الذي دلني عليه مشكورا قبل فترة من إنزالك لهذا الموضوع.. و أذكر أنني سجلت إعجابي هذا في دفتر الزوار:)
كما أنني اشكرك أيضا على تضمينك لموضوعي البسيط عن رحلتي الأخير لديزني لاند.. كانت بالفعل مفاجأة طيبة...و ترقب الجزء الثالث و الأخير منه:)
إلى الأمام دوما..
تحياتي لك
فتوش لذيذ
05-10-2003, 11:01 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أشكرك جزيل الشكر أخي مدردش متقاعد و قد و وصلني إعجابك فعلا..وإن شاء الله نكون عند حسن ظن الجميع.
aziz2000
09-10-2003, 06:18 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جميل جدا أخي فتوش لذيذ :)
مارأيك بأن تكتب لنا سلسلة عن مرئياتك عن اليابان وماأكثر الأشياء التني تنصحنا بأن نستفيد بها من اليابانيين :)