PDA

View Full Version : الشيشان - ألأحد 18 / 9 - أخبار تبشر بالخير...


الوحيد
27-12-1999, 03:26 PM
السلام عليكم,,

يوم الأحد

18/9/1420-26/12/1999

( وما يعلم جنود ربك إلا هو )

قامت القوات الروسية بهجوم عنيف وقوي على منطقة سرجنيورت و تريد بذلك الاستيلاء عليها ، حيث إنها كانت مكاناً لتدريب المجاهدين وأيضاً مقراً للمعاهد و المدارس الإسلامية ، وحتى يظهروا أمام الإعلام أنهم استطاعوا الاستيلاء على أهم معقل للمجاهدين ولكسب تأييد الرأي العام الروسي ، وبعد معارك عنيفة جداً استطاع المجاهدون أن يلحقوا بالقوات الروسية شر هزيمة ، وقد ذكر المجاهدون بأن القوات الروسية تقدمت بأعداد كبيرة جداً مصحوبة بأرتال من الآليات ، ورغم قلة العتاد لدينا إلا أن الله نصرنا عليهم ، حتى أننا فوجئنا ونحن نرى الجنود الروس وهم يفرون ويخلفون ورائهم أسلحتهم وعتادهم تحت وابل من طلقات رشاشات ( الجرينوف ) ومن كل مكان رغم أننا لم نكن نملك تلك الرشاشات ولا ندري من أين أتت تلك الطلقات ، فقد أخذنا ننظر خلفنا ومن التباب لنرى من أين تأتي تلك الطلقات وقد تعجبنا من هذا ولكن قال تعالى ( وما يعلم جنود ربك إلا هو ) .

تحول المجاهدون من الدفاع إلى الهجوم في منطقة ( خنكلة ) شرق العاصمة ، بعد تكبد القوات الروسية الخسائر الفادحة في الأرواح والآليات ولا تزال المعارك تدور وبشدة في مناطق متفرقة من العاصمة .

فقدت القوات الروسية صوابها بعد الانتكاسة التي لحقت بها يوم أمس وصباح هذا اليوم ، فبدأت بالانتقام وبكل وحشية عن طريق سلاح الجبناء الجوي فلم تستثني أي منطقة أو قرية إلا وقصفتها بكل أنواع الأسلحة المدفعية والصاروخية .

-----
انتهى.

والحمد لله,,,

----------------------- النجدي.



------------------
قال صلى الله عليه وسلم:
لأن يهدي الله بك رجل واحد خير لك من حمر النعم.

أخبار المجاهدين في الشيشان (http://www.qoqaz.com)

أخبار المجاهديــن في كشمــــير (http://www.dawacenter.com)

عابر99
27-12-1999, 11:39 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

جزاك الله خيراً أخي النجدي على هذه البشائر وبارك فيك وغفر لك ووفقك أينما كنت .