PDA

View Full Version : اين موضوعي هل حذفتموه يا منبر الحرية و الامانة .. سوالف ؟؟


جرح السنين
14-02-2001, 09:09 AM
اين الضمير .. اين الامانة .. ؟

اين موضوعي ( الى النابغة و الفرزدق و من يناصرهم نحن السفهاء نخاطبكم )

اين موضوعي اين موضوعي اين موضوعي .. لماذا لم تقدموا لي اي استفسار او شرح ؟

هل لان النابغة و غيره اقدم مني في سوالف و تعرفوهم فعلتوا هذا ؟

الم اشهدكم شهادة حق ان تناصرونا و تقولوا الحق .ز اين ضمائركم .. انها شهادة حق فاين الحق في ما فعلتموه ؟

اني نادمة نادمة نادمة لاني تركت منتداي الذي كنت به و انضممت الى منتداكم الذي لم يحترمني

اقسم بالله يا اعضاء المنتدى انه لم يحوي موضوعي قذف او شتم احد .. بل كان دفاع عنكم اصدقائي الاعزاء الذين نعتكم احد الاعضاء بالتافهين و موضوعكم بالتفاهة ( لم اذكر اسم كي لا تحذفوا هذا الموضوع ايضا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ )

ارجو من كل من قرا موضوعي السابق المذكور عنوانه في الاعلى ان يرد علي و يخبرني ماذا حصل و من من الزملاء قراه و رد عليه .. و ماذا كان رايهم به .. للضرورة

ايها المشرفين على المنتدى اطالبكم بالاعتذار لي او شرح الموقف و ابداء الاسباب الحقيقة وراء ما يحصل ..

اصدقائي ساعدوني و قولوا هل اخطأت .. لاني اتوقع انهم ربما يغلقون اشتراكي لغانهم منبر الحرية ؟ الذين لا يناصرون الظالم على المظلوم ؟ الذين لا ينبذون الاعضاء الجدد من اجل من يعرفوهم ؟

و الله ستحاسبون على ما فعلتم و الله سياحسبكم الواحد القهار .. على كتمكم و اخراسكم كلمة حق .. و حجبكم شهادة حق ؟؟

اطالبكم باسمي و اسم اصدقائي بارجاع الموضوع .. فهو لم يحوي اي خطأ .. و لا تركتم الموضوع الذي ينعتنا بالتفاهه و الفسق و الكفر و ينهرنا و حذفتمك موضوعي موضوع الحق .ز و الدفاع عن زملائي .. حسافة اني اشتركت و ياكم و الله حسافة ؟؟

لقد كنت في منتدى لم يمنعني يوم من قول كلمة حق دفنت في صدري .ز و ها انتم تقطعون لساني .. و تكسرون قلمي .. و تمسحون كلماتي .. التي نطقت قول حق ؟؟

هيا اذهبوا اسرعوا اغلقوا اشتراكي .. فكلمة الحق تزعج كثيرا من الناس ..؟؟؟

&& جرح السنين &&