AntiVirus
14-03-2001, 04:38 PM
المقادير:
طاولة إجتماعات…! أوه… آسف ،،.. طاولة مطبخ
اثنان وعشرون رأس
صنية كبير ويفضل أن تكون بحجم قاعة اجتماعات!
ورق عنب ويفضل أن يكون بحجم ورق A4
ارز فاخر الحبة بحجم قلم الحبر
ملح – بهارات – ماء – فلفل – ثلج
مجموعة من الحرس ..نعم.. الحرس لأن الطبخة يجب أن تكون في السر
طريقة الطبخ
ضعي الطاولة في منتصف الجدر
ثم صفي الرؤوس على الطاولة بشكل حلقة
ثم بهري الرؤوس بحيث تجعلي رأس به ثلج.. بارد.. ورأس به فلفل.. حار.. وهكذا
ضعي أمام كل رأس ورق عنب و حبة رز
ثم أدخلي الصنية في الفرن لمدة ساعتين مع الحراسة الشديدة
بعد ذلك أخرجي الصنية وشوفي النتائج وذيعيها في وسائل الإعلام
وبالهنا والشفا…….!
يا ترى … ما هذه الأكلة ؟
طاولة إجتماعات…! أوه… آسف ،،.. طاولة مطبخ
اثنان وعشرون رأس
صنية كبير ويفضل أن تكون بحجم قاعة اجتماعات!
ورق عنب ويفضل أن يكون بحجم ورق A4
ارز فاخر الحبة بحجم قلم الحبر
ملح – بهارات – ماء – فلفل – ثلج
مجموعة من الحرس ..نعم.. الحرس لأن الطبخة يجب أن تكون في السر
طريقة الطبخ
ضعي الطاولة في منتصف الجدر
ثم صفي الرؤوس على الطاولة بشكل حلقة
ثم بهري الرؤوس بحيث تجعلي رأس به ثلج.. بارد.. ورأس به فلفل.. حار.. وهكذا
ضعي أمام كل رأس ورق عنب و حبة رز
ثم أدخلي الصنية في الفرن لمدة ساعتين مع الحراسة الشديدة
بعد ذلك أخرجي الصنية وشوفي النتائج وذيعيها في وسائل الإعلام
وبالهنا والشفا…….!
يا ترى … ما هذه الأكلة ؟