ورود2000
04-09-2000, 12:10 AM
خبز صامولي
جالون لبن اوخمس علب زبادي
ملح و فلفل اسود
بيضتين
تقطع الصامولي الى حلقات عرض كل حلقة
تقريبا واحد و نصف سم
اما باقي المقادير فتخلط مع بعض
و تغمس الحلقات الخيز في الخليط و تصف
بالصينية للفرن
ثم تضعي على كل حلقة خلطة البيتزا او اي
خلطة تحبينها
و تدخلي الصينية بالفرن و ثم تخرجيها
و تصففيها بصحن
بالهناء و العافية
جالون لبن اوخمس علب زبادي
ملح و فلفل اسود
بيضتين
تقطع الصامولي الى حلقات عرض كل حلقة
تقريبا واحد و نصف سم
اما باقي المقادير فتخلط مع بعض
و تغمس الحلقات الخيز في الخليط و تصف
بالصينية للفرن
ثم تضعي على كل حلقة خلطة البيتزا او اي
خلطة تحبينها
و تدخلي الصينية بالفرن و ثم تخرجيها
و تصففيها بصحن
بالهناء و العافية