View Full Version : مصر وتحييد الابعاد الاستراتيجية والتاريخية والسكانية
المشرف السياسي
18-07-2003, 07:55 AM
شاهدنا الكثير من الناس يفرح بتحييد مصر على الرغم مما تتميز به من ابعد سياسي واستراتيجي وتاريخي وسكاني ، ولم يتورع البعض عن نشر كتابة يفرح فيها بقيام أمريكا بتحييد دور مصر ، وكأن المشكلة بيننا وبين مصر ، ليس كأن المشكلة في الرئيس حسني مبارك نفسه أو في الحكومة.
ما هو وزن مصر على المستوى العربي والإسلامي؟
هل مصر بأبعادها المهمة تصلح لقيادة الأمة؟
هل تحييد مصر من مصلحة العالم العربي والإسلامي؟
mustafa Bekhit
01-08-2003, 04:55 AM
البؤرة الرئيسية للفساد
المادة (81) من الدستور تقول :
(لايجوز لرئيس الجمهورية أثناء مدة رئاسته أن يزاول مهنة حرة أو عملا تجاريا أو ماليا أو صناعيا أو أن يشترى أو يستأجر شيئا من أموال الدولة ، أو أن يؤجرها أو يبيعها شيئا من أمواله أو ان يقايضها عليه ) ..
الرئيس مبارك و عائلته يحققون مكاسب ...
فى عالم المال و الأعمال .. جهارا نهارا ... فكل تعاملاته مشوبة بالمجاملة و التى بدأها بشراء و بيع ديون مصر (حسب التقرير الأمريكى و حسب كلام مبارك لمكرم ) ..و ان مبارك كان يتحدث له فى هذه النقطة دون ان يتصور ان مكرم سينشرها . و قد غضب مبارك من هذا النشر .
مبارك الأب يحصل بصورة آلية منذ 22 عاما على تفويض من مجلس الشعب فى صفقات السلاح دون تقديم أى حساب عن ذلك طوال هذه المدة. رغم اننا لسنا فى حالة حرب ، و لا توجد أسرار إلا على الشعب.
(( نحن الغالبية العظمى من الشعب المصرى ))
نرفض الجمهورية الملكية
ونرفض الممارسات التى يقوم بها فرعون مصر الكذاب
وانك وان تكلمت مع رجل الشارع العادى
سوف يقول نفس الكلام لاننا هنا فى مصر
ليس على مستوى الرجل العادى ولكن على اعلى مستوى من;
وزراء داخليه ... وخارجيه ... ودفاع ... وشرطه ... وقضاه ... ومحافظين ... "المجتمع المصري يعانى 23 سنه من الفقر... والكذب... والطبالين... والمرتشين ...والحراميه... والأفاقين لفرعون مصر حسني مبارك."
ولم يستطع آحد محاسبة مبارك وعائلته من فساد.. ونهب.. واجرام.. وديكتاتوريه.. واخيرآ يرغبون نقل كل املاك مصر لهم غظب عن الشعب المصرى الأصيل.
أن الخائفين لا يصنعون الحرية ...و الضعفاء لا يملكون الكرامة ...والجبناء لا يحررون الارادة .
((اخوكم الذى سيودع قريبآ بمؤامره من مبارك بقتلى ...وتذكرونى بالدعاء بارك الله فيكم ))
مصطفى أحمد بخيت
وحسبنا الله ونعم الوكيل على فرعون مصر الكذاب