PDA

View Full Version : مـــلاحظــه هــامـــه .....


مشكله
01-02-2000, 09:23 AM
http://www.swalif.net/swalif1/ubb/salam.gif

اذا كنت من مستخدمي الاشتراك بالساعات فلا تستغرب ان تقطع الخدمة عنك قبل انتهاء المدة . وذلك بسبب ان احد الهاكرز قد اخترق جهازك وحصل على الاسم وكلمة المرور الخاصة بك واستخدمه للدخول الى الانترنت .

ان معظم برامج الاختراق بها امر للحصول على الكلمات السرية الموجودة بجهازك ويمكنه الحصول على ذلك بضغطة زر واحدة فقط ويصبح اسمك ورقمك السري بين يديه .

والآن اليك ما يمكن عمله لتفادي ذلك . امامك خياران هما :

(1) ان تقوم باضافة عشرة او خمسة عشر دايل اب نت وورك (dial up network) ويمكنك عمل ذلك بالاتجاه الى ماي كمبيوتر (my computer) واختيار امر شبكة الاتصال (dial up network) وعند فتح الملف قم بطلب اضافة وعندها قم بعمل كانك تود اضافة مزود خدمة لك واختر اسم وكلمة مرور واطلب الاحتفاظ بكلمة المرور (اختر اسم وكلمة مرور غير حقيقيين) ثم كرر العملية حتى تحصل على عدد يزيد عن خمسة عشر اتصال . عندها قد يفشل الشخص الذي اخترق جهازك في الحصول على اي كلمة مرور وان حصل فسوف يحصل على الكثير من كلمات المرور والتي هي غير حقيقة .

(2) قم بمسح (بعد كتابة جميع البيانات) الدايل اب نت وورك الخاص بمزود الخدمة لديك ويمكن عمل ذلك بالاتجاه الى ماي كمبيوتر ثم اختيار شبكة الاتصال وعندما يفتح الملف سوف تجد اسم مزود الخدمة الذي قمت باختياره قم بمسحه وبعد ذلك قم بازالته من سلة المهملات (recycle bin) واعد تشغيل الجهاز .

والان اتجه مرة اخرى الى شبكة الاتصال واطلب اضافة .. قم بادخال البيانات الخاصة بمزود الخدمة وعندما تصل الى الاسم وكلمة المرور اكتب الاسم فقط ولا تكتب كلمة المرور وكل ما عليك فعله بعد ذلك هو كتابة كلمة المرور كل مرة تود الاتصال بالانترنت ولا تطلب من البرنامج الاحتفاظ بكلمة المرور . وعندما يتم اختراق جهازك فان المخترق لن يستطيع الحصول على كلمة المرور الخاصة بك لانها غير محفوظة بالذاكرة .

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
http://www.geocities.com/SoHo/Hall/9048/important.html

نيسان
01-02-2000, 09:54 AM
شكراً لهذه المعلومات القيمة..

مشكله
01-02-2000, 11:39 PM
أى خدمـــــه

مشكله
01-02-2000, 11:40 PM
أى خدمـــه

مشكله
02-02-2000, 12:14 AM
شكلكــم كلكم تكتبون فى موضوع حبيب الكل...

نصر2000
02-02-2000, 10:13 PM
شكرا ابو غازي على هالمعلومة الطيبة